Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Балтик Тайл является одним из основных производителей и поставщиков кровельных материалов и черепицы не только в России но и странах СНГ. На сегодняшний день, черепица Sea Wave - основное направление компании-производителя.

Керамическая черепица представленная в каталогах фирмы Балтик Тайл произведена только ведущими поставщиками из Европы, и изготовлена соблюдением всех технических стандартов и норм принятых Евросоюзом из самого высококачественного сырья. Все это является гарантией качества продукции Балтик Тайл.

Балтик Тайл имеет десятилетний опыт работы с кровельными материалами и черепицей и может предложить широкий выбор сопутствующих товаров и услуг. Например материалы для облицовки фасадов (клинкерный кирпич и фасадная плитка). Данные материалы отличаются долгим сроком службы и высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, таким как дождь, снег, град. Кроме того эти материалы имеют весьма презентабельный вид (фасадная плитка эффективно имитирует натуральный кирпич, но при этом имеет небольшой вес и облегчает процесс кровельных работ). Данные материалы являются экологически чистыми, что подтверждено соответствующими организациями как в России так и в Европе.

Фирма также может предложить тротуарную плитку (кирпич для мощения дорожек и тротуаров). Данный вид плитки представлен в различных версиях отличающихся по текстуре и цветовому оформлению, что предоставляет максимально широкий выбор для покупателя и обеспечивает широкий простор для фантазии дизайнеров при создании полноценных дизайн проектов. Тротуарная плитка отличается не только высоким качеством исполнения но крайне долгим сроком службы, что весьма важно для данного продукта, так как его замена весьма трудоемкое занятие и требует больших капиталовложений.

Балт Тайл может обеспечить дополнительные услуги, такие как расчет кровли с учетом особенностей каждого отдельного проекта и требований заказчика. Данный индивидуальный подход позволяет разработать оптимальный вариант расчета кровли в каждом отдельном случае, что является основным преимуществом компании Балт Тайл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: