Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 июля в России перестал действовать льготный период выкупа земли, который предоставлял возможность собственникам недвижимости приватизировать участки, на которых она расположена, по цене от 2,5% до 20% от кадастровой стоимости. По мнению экспертов, сегодня есть основания полагать, что в ближайшее время рынок могут ждать новые веяния в сфере выкупа земель.

В частности, речь может идти о расширении круга лиц, имеющих право на приватизацию. «Однако в этой связи возникает вопрос о том, какова будет стоимость выкупа земли, ‑ отмечает Ольга Чиркова. ‑ С одной стороны, государство понимает, что многие земли находятся в запустении, и необходимо стимулировать инвесторов к их выкупу, следовательно, цена должна быть разумной. С другой стороны, не стоит забывать об инициативе по переоценке кадастровой стоимости земель, которая уже идет в ряде регионов. Эта инициатива до настоящего времени предполагала как ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: