Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Российский рынок лестниц
Фото: 

Среди производителей лестниц для профессиональных и бытовых нужд есть как давно известные и зарекомендовавшие себя бренды, так и более мелкие фирмы-производители, как зарубежные, так и отечественные.

Ряд мировых компаний с известными именами возглавляют следующие лидеры: Krause (Германия), Elkop (Словакия), Portuleiter (Португалия), VIRA (Великобритания).

Стаж Krause на рынке конструкций для подъема – более 110 лет, поэтому гарантированное качество их продукции вполне объяснимо. Промышленные предприятия фирмы открыты в Венгрии и Польше, недавно открылось представительство и в России, благодаря чему лестница Krause стала ближе и доступнее для каждого российского потребителя. Подтверждением стабильного качества продукции этой компании являются сертификаты соответствия европейским стандартам EN 14183, EN 131. На конструкциях их производства наклеены ярлыки безопасности. Каждая лестница и стремянка Krause имеет протокол проверки конструкции и лист последовательного контроля.

Elkop, словацкий производитель, на рынке вспомогательного оборудования известен 25 лет. Постоянно совершенствует свою продукцию, не боится нововведений, к тому же стоимость подъемного оборудования их производства более демократична, а соотношение цена – качество обеспечивает его высокую конкурентоспособность.

Portuleiter является молодым производителем, но очень перспективным: появившись в 1995 году, успел завоевать в Европе 35 % рынка стремянок и лестниц.

VIRA является брендом британской компании Vira industrial solutions ltd, бурно развивающим свою деятельность. Если в самом начале выпускалось 12 артикулов продукции, то за короткое время их число достигло 120. Сегодня диапазон продукции VIRA широк: от разнообразного ручного инструмента до технических лестниц и вышек. Относительно невысокая цена наряду с долговечностью и надежностью – таковы основные характеристики товаров компании.

Если Вы хотите купить стремянку отечественного производителя, то среди Российских производителей самой заметной компанией на рынке лестниц и стремянок является компания Алюмет. Ассортимент ее продукции достаточно широк: алюминиевые, стальные конструкции лестниц и стремянок, лестница трансформер - большое разнообразие всевозможных моделей складных шарнирных лестниц.

Как видим, рыночное предложение весьма разнообразно. Чтобы купить лестницу, наиболее подходящего качества и цены, стоит проконсультироваться у специалистов. Они подскажут оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: