Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский студенческий обратился в Госпожарнадзор с требованием проверить, насколько на самом деле соблюдаются правила пожарной безопасности в студенческих общежитиях, чтобы руководство высших учебных заведений могло устранить нарушения до начала нового учебного года.

Об этом сообщил вчера председатель Российского студенческого союза Артем Хрюков. Непосредственной причиной для публичного выступления руководства РСС стал пожар в общежитии университета физкультуры в Москве. Огонь тогда распространился на площади 3 тысячи квадратных метров. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, однако из общежития пришлось эвакуировать 310 человек.

По словам Хрюкова, «пожарным и санитарным нормам не отвечают более половины студенческих общежитий, им выписывают штрафы, но они минимальные и проблем не решают. Мы требуем от Госпожнадзора провести мониторинг всех студенческих общежитий, временно приостановить работу тех, которые не отвечают нормам. Также требуем, чтобы руководство вузов до начала учебного года устранило все предписания».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: