Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Органам исполнительной власти субъектов РФ предложено самостоятельно определить необходимость создания на своей территории площадок для общественных дискуссий. Соответствующую норму внесен профильный комитет Госдумы в законопроект, ужесточающий штрафы за нарушения в ходе проведения массовых акций.

Во вторник думский комитет по конституционному законодательству и госстроительству рассмотрел поступившие после первого чтения поправки, после чего одобрил норму, в соответствии с которой "органы исполнительной власти субъекта РФ вправе определять единые специально отведенные или приспособленные места для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений".

Решением региональных исполнительных органов власти должна определяться численность участников такого рода мероприятий; такие публичные дискуссии не требуют предварительного уведомления. В законопроекте оговорено, что предельная численность данных мероприятий не может составлять менее ста человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: