Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россия будет способствовать международным усилиям по сокращению антропогенной нагрузки на климатическую систему Земли, заявил в своем приветствии министр иностранных дел России Сергей Лаврова выступая перед участникам и гостям торжественного собрания в РАН, посвященного Всемирному дню окружающей среды.

"Вопросы экологии сегодня выдвигаются на первый план среди глобальных приоритетов мирового сообщества, - отметил глава МИД РФ. - Осознание того, что сохранение и оздоровление среды обитания являются неотъемлемыми условиями устойчивого развития, качества жизни людей, в целом - будущего нашей цивилизации, прочно утвердилось в международной повестке дня".

Как отметил министр, на создание благоприятных условий для обеспечения здоровой окружающей среды, укрепления экологической безопасности "направлены наши действия в рамках ООН и "Группы восьми", по линии основных природоохранных соглашений, шаги по присоединению к другим важным конвенциям в этой области", передает ИТАР-ТАСС.

В 1972 г Генеральная ассамблея ООН объявила 5 июня Всемирным днем окружающей среды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: