Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участок железной дороги Русская Поляна - Кзылту (Среднесибирская магистраль) протяженностью 100 километров может быть восстановлен совместно властями Омской области РФ и Северо-Казахстанской области Казахстана.

Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, такое решение было принято на встрече и.о. губернатора Омской области Юрия Гамбурга с первым заместителем акима Северо-Казахстанской области республики Казахстан Айдарбеком Сапаровым.

Работы будут вестись по крайней мере частично за счет инвесторов, "с которыми уже достигнута договоренность об открытии совместного предприятия по восстановлению дороги с участием нескольких компаний с каждой стороны".

"Это - обоюдовыгодный проект. Омская область нуждается в щебне. У нас есть его месторождения, а производством занимаются двенадцать крупных компаний. В свою очередь мы заинтересованы в получении омского зерна", - приводятся в сообщении слова Сапарова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: