Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Великобритания стала самым прозрачным рынком недвижимости по итогам 2014 г., опередив США. Россия и Украина, наоборот, оказались в числе наименее транспарентных рынков, говорится в рейтинге прозрачности рынков недвижимости в мире – Global Real Estate Transparency Index 2014, составленном компанией JLL и ее подразделением LaSalle Investment Management.

В список самых транспарентных стран также попали Австралия, Новая Зеландия, Франция, Канада, Нидерланды, Ирландия и Финляндия. Таким образом, в топ-10 доминируют англоговорящие государства.

Лидеры по уровню прозрачности рынка недвижимости были выбраны среди 102 мировых рынок недвижимости путем анализа 115 различных факторов. Эти данные помогают собственникам объектов и инвесторам при совершении сделок в различных странах, а также правительствам и другим отраслевым организациям, заинтересованным в повышении прозрачности.

Результаты исследования говорят о том, что многие из прозрачных рынков находятся в Европе, которая остается наиболее востребованным регионом со стороны зарубежных инвесторов. Важность такого ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: