Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россия приложит все усилия, чтобы сохранить Форт-Росс - бывшее русское поселение и крепость на тихоокеанском побережье США в штате Калифорния, заявил во вторник на заседании Российско-американского тихоокеанского партнерства (РАТОП) заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"РАТОП не должно оставаться в стороне от таких "региональных" проблем, имеющих общечеловеческое звучание, как, скажем, ситуация с находящимся в Калифорнии известным памятником истории и культуры Форт- Росс", - цитирует его заявление на заседании РАТОП в Южно-Сахалинске "Интерфакс – Дальний Восток".

"Мы благодарны штату Калифорния за сохранение этого уникального памятника", - добавил высокопоставленный дипломат. По его словам, Москва приложит все усилия, чтобы судьба Форт-Росса решилась положительно.

С.Рябков напомнил, что Форт-Росс - первое русское поселение на Западе США, чудом сохранившееся до наших дней, - сейчас находится под угрозой закрытия в связи с проводимым губернатором штата Арнольдом Шварценеггером ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: