Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый летний месяц почти позади, но желающих арендовать дачу на лето по-прежнему много. Чаще других снимают загородное жилье молодые семьи с маленькими детьми или бабушки и дедушки, которые уезжают на все лето с внуками за пределы Москвы.
Конечно, сейчас на рынке уже значительно меньше предложений, чем в начале сезона, однако всегда есть из чего выбрать. Недорогие объекты можно встретить на Дмитровском, Ярославском и Казанском направлениях. По Можайскому шоссе – в зависимости от того, где искать, и как далеко коттедж расположен от МКАД.
«Несмотря на то, что традиционно в июне спрос на аренду загородной недвижимости идет на спад, он все равно остается достаточно высоким, и превышает предложение в два раза. Причем, основной интерес для арендатор представляют не самые экономичные объекты, а напротив, приспособленные для комфортного проживания дачи, которых в июне на рынке фактически не осталось. Они уже нашли своих арендаторов. Однако, при необходимости и желании идти на компромисс, арендатор все еще может выбрать себе вариант на лето», - отметила Мария Жукова, первый Заместитель директора «МИЭЛЬ-Аренда» в ходе онлайн-конференции «Лето на рынке аренды: сезонная недвижимость всегда в цене».
«Например, за 33 тыс. рублей можно арендовать коттедж на одном участке с хозяйским домом в Звенигороде. В Клязьме, за 30 тыс. рублей можно снять на 3-4 месяца обычный деревянный дом с канализаций, также за 30 тыс. рублей предлагается небольшой деревянный дом в Кратово, с мебелью, сантехникой и отоплением», - отметила Жукова.
Если сравнить рынок аренды загородного жилья в прошлом году и в текущем, то, по мнению Жуковой ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: