Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 1 сентября Москва должна разработать проект реконструкции и капитального ремонта объектов олимпийского комплекса. Обновление «Лужников» уже началось. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, сейчас власти Москвы рассматривают возможность строительства в «Лужниках» киноконцертного зала «Россия» взамен снесенного в 2006 году в районе Зарядье. Однако, пока остается открытым вопрос о том, как будет выглядеть территория «России» у стен Кремля
По информации из мэрии Москвы, новый киноконцертный зал построят на месте ярмарки и рынка-«барахолки». Как сообщала ранее газета ВЗГЛЯД-Недвижимость, концертный зал «Россия» входил в единый комплекс одноименной гостиницы у стен Кремля. Прежняя компанда экс-мэра Юрия Лужкова отдала проект перестройки устаревшего здания девелоперской компании Шалвы Чигиринского. Однако, из-за того, что на проект было немало других «влиятельных» конкурентов, в частности, компаний «ЕвроФинансБанка», слом комплекса сопровождался судебными процессами и взаимными обвинениями. В результате, к моменту мирового кризиса, один девелопер разорился и выставил счет мэрии Москвы за разбор здания, другой просто остался ни с чем.
«Любой крупный проект тут же «получает счет», и чем масштабнее и значимее в глазах чиновников проект, тем выше смета»
Девелопер подал два иска к собственнику гостиницы - подконтрольному правительству Москвы ОАО «Россия». Имущество и денежные средства этой компании на счетах банка «Москва-Сити» были арестованы. Под арест также попало почти разобранное здание гостиницы и земельный участок под гостиницей. Общая сумма затрат была оценена Шалвой Чигиринским в 4 млрд рублей. Именно ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: