Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россия выиграла конкурс на приобретение участка в центре Парижа на месте офиса французской национальной метеослужбы Meteo France. Об этом сегодня сообщило Agence France Presse со ссылкой на заявление правительства Франции. Французские эксперты по недвижимости оценили BFM.ru весь архитектурный ансамбль в сумму, превышающую 60 млн евро.

На конкурс, который стартовал 8 октября 2009 года, был выставлен участок в престижном седьмом округе Парижа, на углу набережной Бранли и авеню Рапп, в нескольких кварталах от Эйфелевой башни. В настоящее время там располагается офис французской национальной метеослужбы Meteo France.

Факт выигрыша BFM.ru подтвердил пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков. «Последний срок подачи заявки истек 28 января. Управление делами президента подала заявку на конкурс чуть раньше, 27 января. Она была подписана управляющим делами президента Владимиром Кожиным, который был наделен соответствующими полномочиями. В итоге, российская сторона предложила самую высокую цену за участок и выиграла конкурс. В настоящее время наша сторона оформляет все документы на земельный участок», — заявил Хреков.

В преддверии оглашения результатов конкурса «Русский Newsweek» уточнял, что Россия не делала подобных ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: