Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре текущего года Объединенная рабочая группа по работе с иностранными инвесторами, созданная на базе Комитета по инвестициям НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", заключила ряд соглашений, направленных на улучшение взаимоотношений с иностранными инвесторами в России.

На пути укрепления российско-турецкого сотрудничества ОРГ приобрела нового делегата – Ассоциацию русских и турецких организаций RUTID), одну из крупнейших организаций в своем секторе. Компания поддержит работу ОРГ в области привлечения турецких компаний на российский рынок, развития турецкого кластера на базе площадок Dega Group.

Новым партнером ОРГ стала известная австрийская компания Shebl & Partner Generalplaner Ges.m.b.H, специализирующейся на проектировании коммерческих, в том числе  промышленных зданий и территорий индустриального развития. В рамках встречи, состоявшейся в офисе компании «Портал групп», была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, обсуждены несколько конкретных проектов.

Немецким опытом готова делиться с ОРГ компания «Агиплан», специализирующаяся на инжиниринге и консалтинге в различных отраслях. В рамках сотрудничества планируется объединить усилия в рамках предоставления услуг комплексного консалтинга в сфере сопровождения иностранных инвесторов в России.

Плодотворная коммуникация наших партнеров на заседании Международного клуба инвесторов «Интеграция» позволяет ожидать, что сотрудничество клуба и ОРГ продолжится и укрепиться.

В октябре Объединенная рабочая группа приобрела новых сторонников из Испании, Италии, Франции, Германии, Португалии, Греции, Польши, Англии, Турции. К Партнерам ОРГ присоединились такие компании, как: ALTHAUS Group, Alantis Investment Ltd, Le Groupe SALVEO, RUTID, Финкасмар (Fincasmar).

«Несмотря на то, что бытует мнение, что иностранных инвесторов в России нет, что на их пути стоит глухая стена вместо открытого диалога, деятельность нашей организации призвана доказать, что этот сектор жив. Иностранные инвесторы по-прежнему стремятся занять свою нишу на российском рынке, и наша задача им в этом помочь. Ежедневно наши эксперты работают с новыми проектами, налаживают новые контакты и ведут переговоры, проводят мероприятия и инициируют новые законопроекты. И все это, безусловно, дает свои плоды», - отмечает Сергей Ореханов, руководитель Объединенной российской группы по работе с иностранными инвесторами, партнер ГК «Портал групп».

О Рабочей группе:
Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов – это объединение членов делового сообщества, профессионалов рынка недвижимости в различных отраслях, имеющих опыт взаимодействия с иностранными инвесторами. Основная цель создания Объединенной рабочей группы – это оказание качественного сервиса по сопровождению иностранных инвесторов в России на всех этапах реализации инвестиционного проекта. Рабочая группа – это центр компетенции в работе с иностранными инвесторами; локомотив, который переводит большой объем контактов и намерений в плоскость конкретной работы над проектами.
http://www.org-invest.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: