Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре текущего года Объединенная рабочая группа по работе с иностранными инвесторами, созданная на базе Комитета по инвестициям НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", заключила ряд соглашений, направленных на улучшение взаимоотношений с иностранными инвесторами в России.

На пути укрепления российско-турецкого сотрудничества ОРГ приобрела нового делегата – Ассоциацию русских и турецких организаций RUTID), одну из крупнейших организаций в своем секторе. Компания поддержит работу ОРГ в области привлечения турецких компаний на российский рынок, развития турецкого кластера на базе площадок Dega Group.

Новым партнером ОРГ стала известная австрийская компания Shebl & Partner Generalplaner Ges.m.b.H, специализирующейся на проектировании коммерческих, в том числе  промышленных зданий и территорий индустриального развития. В рамках встречи, состоявшейся в офисе компании «Портал групп», была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, обсуждены несколько конкретных проектов.

Немецким опытом готова делиться с ОРГ компания «Агиплан», специализирующаяся на инжиниринге и консалтинге в различных отраслях. В рамках сотрудничества планируется объединить усилия в рамках предоставления услуг комплексного консалтинга в сфере сопровождения иностранных инвесторов в России.

Плодотворная коммуникация наших партнеров на заседании Международного клуба инвесторов «Интеграция» позволяет ожидать, что сотрудничество клуба и ОРГ продолжится и укрепиться.

В октябре Объединенная рабочая группа приобрела новых сторонников из Испании, Италии, Франции, Германии, Португалии, Греции, Польши, Англии, Турции. К Партнерам ОРГ присоединились такие компании, как: ALTHAUS Group, Alantis Investment Ltd, Le Groupe SALVEO, RUTID, Финкасмар (Fincasmar).

«Несмотря на то, что бытует мнение, что иностранных инвесторов в России нет, что на их пути стоит глухая стена вместо открытого диалога, деятельность нашей организации призвана доказать, что этот сектор жив. Иностранные инвесторы по-прежнему стремятся занять свою нишу на российском рынке, и наша задача им в этом помочь. Ежедневно наши эксперты работают с новыми проектами, налаживают новые контакты и ведут переговоры, проводят мероприятия и инициируют новые законопроекты. И все это, безусловно, дает свои плоды», - отмечает Сергей Ореханов, руководитель Объединенной российской группы по работе с иностранными инвесторами, партнер ГК «Портал групп».

О Рабочей группе:
Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов – это объединение членов делового сообщества, профессионалов рынка недвижимости в различных отраслях, имеющих опыт взаимодействия с иностранными инвесторами. Основная цель создания Объединенной рабочей группы – это оказание качественного сервиса по сопровождению иностранных инвесторов в России на всех этапах реализации инвестиционного проекта. Рабочая группа – это центр компетенции в работе с иностранными инвесторами; локомотив, который переводит большой объем контактов и намерений в плоскость конкретной работы над проектами.
http://www.org-invest.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: