Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре текущего года Объединенная рабочая группа по работе с иностранными инвесторами, созданная на базе Комитета по инвестициям НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", заключила ряд соглашений, направленных на улучшение взаимоотношений с иностранными инвесторами в России.

На пути укрепления российско-турецкого сотрудничества ОРГ приобрела нового делегата – Ассоциацию русских и турецких организаций RUTID), одну из крупнейших организаций в своем секторе. Компания поддержит работу ОРГ в области привлечения турецких компаний на российский рынок, развития турецкого кластера на базе площадок Dega Group.

Новым партнером ОРГ стала известная австрийская компания Shebl & Partner Generalplaner Ges.m.b.H, специализирующейся на проектировании коммерческих, в том числе  промышленных зданий и территорий индустриального развития. В рамках встречи, состоявшейся в офисе компании «Портал групп», была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, обсуждены несколько конкретных проектов.

Немецким опытом готова делиться с ОРГ компания «Агиплан», специализирующаяся на инжиниринге и консалтинге в различных отраслях. В рамках сотрудничества планируется объединить усилия в рамках предоставления услуг комплексного консалтинга в сфере сопровождения иностранных инвесторов в России.

Плодотворная коммуникация наших партнеров на заседании Международного клуба инвесторов «Интеграция» позволяет ожидать, что сотрудничество клуба и ОРГ продолжится и укрепиться.

В октябре Объединенная рабочая группа приобрела новых сторонников из Испании, Италии, Франции, Германии, Португалии, Греции, Польши, Англии, Турции. К Партнерам ОРГ присоединились такие компании, как: ALTHAUS Group, Alantis Investment Ltd, Le Groupe SALVEO, RUTID, Финкасмар (Fincasmar).

«Несмотря на то, что бытует мнение, что иностранных инвесторов в России нет, что на их пути стоит глухая стена вместо открытого диалога, деятельность нашей организации призвана доказать, что этот сектор жив. Иностранные инвесторы по-прежнему стремятся занять свою нишу на российском рынке, и наша задача им в этом помочь. Ежедневно наши эксперты работают с новыми проектами, налаживают новые контакты и ведут переговоры, проводят мероприятия и инициируют новые законопроекты. И все это, безусловно, дает свои плоды», - отмечает Сергей Ореханов, руководитель Объединенной российской группы по работе с иностранными инвесторами, партнер ГК «Портал групп».

О Рабочей группе:
Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов – это объединение членов делового сообщества, профессионалов рынка недвижимости в различных отраслях, имеющих опыт взаимодействия с иностранными инвесторами. Основная цель создания Объединенной рабочей группы – это оказание качественного сервиса по сопровождению иностранных инвесторов в России на всех этапах реализации инвестиционного проекта. Рабочая группа – это центр компетенции в работе с иностранными инвесторами; локомотив, который переводит большой объем контактов и намерений в плоскость конкретной работы над проектами.
http://www.org-invest.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: