Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре текущего года Объединенная рабочая группа по работе с иностранными инвесторами, созданная на базе Комитета по инвестициям НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", заключила ряд соглашений, направленных на улучшение взаимоотношений с иностранными инвесторами в России.

На пути укрепления российско-турецкого сотрудничества ОРГ приобрела нового делегата – Ассоциацию русских и турецких организаций RUTID), одну из крупнейших организаций в своем секторе. Компания поддержит работу ОРГ в области привлечения турецких компаний на российский рынок, развития турецкого кластера на базе площадок Dega Group.

Новым партнером ОРГ стала известная австрийская компания Shebl & Partner Generalplaner Ges.m.b.H, специализирующейся на проектировании коммерческих, в том числе  промышленных зданий и территорий индустриального развития. В рамках встречи, состоявшейся в офисе компании «Портал групп», была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, обсуждены несколько конкретных проектов.

Немецким опытом готова делиться с ОРГ компания «Агиплан», специализирующаяся на инжиниринге и консалтинге в различных отраслях. В рамках сотрудничества планируется объединить усилия в рамках предоставления услуг комплексного консалтинга в сфере сопровождения иностранных инвесторов в России.

Плодотворная коммуникация наших партнеров на заседании Международного клуба инвесторов «Интеграция» позволяет ожидать, что сотрудничество клуба и ОРГ продолжится и укрепиться.

В октябре Объединенная рабочая группа приобрела новых сторонников из Испании, Италии, Франции, Германии, Португалии, Греции, Польши, Англии, Турции. К Партнерам ОРГ присоединились такие компании, как: ALTHAUS Group, Alantis Investment Ltd, Le Groupe SALVEO, RUTID, Финкасмар (Fincasmar).

«Несмотря на то, что бытует мнение, что иностранных инвесторов в России нет, что на их пути стоит глухая стена вместо открытого диалога, деятельность нашей организации призвана доказать, что этот сектор жив. Иностранные инвесторы по-прежнему стремятся занять свою нишу на российском рынке, и наша задача им в этом помочь. Ежедневно наши эксперты работают с новыми проектами, налаживают новые контакты и ведут переговоры, проводят мероприятия и инициируют новые законопроекты. И все это, безусловно, дает свои плоды», - отмечает Сергей Ореханов, руководитель Объединенной российской группы по работе с иностранными инвесторами, партнер ГК «Портал групп».

О Рабочей группе:
Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов – это объединение членов делового сообщества, профессионалов рынка недвижимости в различных отраслях, имеющих опыт взаимодействия с иностранными инвесторами. Основная цель создания Объединенной рабочей группы – это оказание качественного сервиса по сопровождению иностранных инвесторов в России на всех этапах реализации инвестиционного проекта. Рабочая группа – это центр компетенции в работе с иностранными инвесторами; локомотив, который переводит большой объем контактов и намерений в плоскость конкретной работы над проектами.
http://www.org-invest.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: