Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным, предоставленным экспертами консалтинговой компании CBRE, Россия занимает четвертое место в Европе по объему торговой недвижимости, строящейся в стране в настоящее время. По состоянию на второй квартал этого года в России (в Москве и Санкт-Петербурге) в стадии строительства находилось примерно 560 тысяч квадратных метров площадей в новых торговых центрах.

"В настоящее время на территории всей Европы строится около 7,5 миллионов квадратных метров торговых площадей", - указывается в отчете компании.

Эксперты прогнозируют, что самым активным рынком будет по-прежнему оставаться Турция, где планируется возведение около 1,5 миллиона квадратных метров торговой недвижимости.

Второе место отдают Италии с объемом строительства почти в 700 тысяч квадратных метров, третье – Испании с показателем в 612 тысяч квадратных метров новых торговых площадей.

На четвертом месте - Россия, где возводится 560 тысяч квадратных метров торговой недвижимости.

Наконец, пятую строчку рейтинга стран Европы с самыми высокими объемами нового строительства занимает Польша, где появится 18 новых центров площадью примерно 550 тысяч квадратных метров.

"При этом общая площадь торговых центров, находящихся на стадии строительства в Великобритании (120 тысяч квадратных метров), составляет лишь 1,5% от общей площади строительства в Европе, что намного меньше, чем во Франции (7%) и Германии (6%), где все еще существуют возможности для строительства", - подчеркивается в отчете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: