Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2010 году готовится размещение за границей бондов на $5 млрд. Cпустя 10 лет после последнего кредитного транша МВФ (июль 1999 года) и 9 лет после последней реструктуризации долгов Лондонскому клубу кредиторов (февраль 2000 года) российское правительство вновь задумалось о необходимости привлечения внешних заимствований для погашения дефицита федерального бюджета.

Правда, в этом году Минфин готов обойтись без зарубежных кредитов. Дефицит-2009 постараются закрыть средствами Резервного фонда (около 3 трлн рублей) и внутренними заимствованиями (запланировано размещение до 549 млрд рублей). Но уже в будущем году, по признанию вице-премьера - министра финансов Алексея Кудрина, может быть размещено за границей до $5 млрд российских бондов. Кроме того, возобновить после нескольких лет перерыва кредитование России готов и Всемирный банк (ВБ). Пока планируется предоставление гарантий на облигации ВЭБа и РЖД, а также прямые заимствования регионам.

Дело о $5 млрд

Вчера в Вашингтоне официально стартовала весенняя сессия Международного валютного фонда (МВФ) и группы Всемирного банка (ВБ). Накануне сессии заседали министры финансов и главы центробанков стран "большой семерки" с примкнувшими к ним Алексеем Кудриным и Сергеем Игнатьевым. Кудрин как управляющий от России в МВФ принял участие в заседании Международного валютно-финансового комитета (МВФК - орган, определяющий политику МВФ). Кудрина волновало, почему "семерка" пытается затянуть реализацию лондонских договоренностей (2 апреля этого года в британской столице прошел саммит G20).

По его оценке, "главным нервом" заседания МВФК стал вопрос о пересмотре квот в капитале МВФ в пользу развивающихся стран, включая Россию. "Чувствуется прохладное отношение к этой работе и даже сопротивление со стороны западных стран", - отметил Кудрин. Между тем квоты России и других развивающихся стран должны быть увеличены уже в январе 2011 года. В ответ развивающиеся страны - члены G20 не торопятся вносить свой вклад в увеличение до $1 трлн уставного капитала МВФ (что ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: