Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Екатеринбург обсуждает перспективы федерального закона о признании граждан банкротами. Москва готовится к эксперименту по введению зимних и летних коммунальных тарифов. Сведловская область откладывает монетизацию льгот по оплате услуг жилкомхоза. Калининград вводит оплату за найм социального жилья. Об всем этом в обзоре новостей ЖКХ.

Принятие закона о банкротстве физических лиц может привести к массовому разорению управляющих коммунальных компаний. С таким заявлением выступил на заседании комиссии Екатеринбургской гордумы по социальной политике начальник Финансово-бюджетного управления мэрии Андрей Корюков.

Тему долгов за услуги ЖКХ поднял депутат Евгений Касимов. Он отметил, что из-за кризиса многие екатеринбуржцы оказались неспособны гасить коммунальные платежи. Некоторые из них задолжали управляющим компаниям по 70-80 тысяч рублей и не планируют отдавать их в ближайшее время.

"Особенно жаль матерей-одиночек и пенсионеров, наиболее сильно пострадавших от ухудшения экономической ситуации", - отметил парламентарий.

Он напомнил, что ситуацию может улучшить проект федерального закона, который будет в ближайшее время внесен в Правительство РФ. Он дает россиянину, задолжавшему банкам, коммунальным и другим структурам более 50 тысяч рублей, право объявить себя банкротами. Если суд подтвердит неплатежеспособность гражданина, то с него будут списаны все долги и пени. Если же ...

Читать далее на http://vsmsinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: