Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россиян, которые согласятся переехать жить и работать в регион, где не хватает рабочих рук, будут обеспечены арендным жильем по приемлемой цене и на длительный срок.

Для этого в регионах приема будут создаваться специальные условия для развития строительства жилья экономкласса, рынка арендного жилья, совершенствования регулирования отношений по найму.

Минтруд разработал план мероприятий по повышению мобильности граждан нашей страны на 2014-2018 годы.

Ситуация на рынке труда России, говорится в пояснительной записке к документу, характеризуется территориальной диспропорцией спроса и предложения, наличием как регионов с высокой напряженностью на рынке труда, так и тех, где не хватает рабочих рук. Но, как известно, один из главных тормозов для переезда россиян на новое место является жилье.

Цены на него в регионах существенно отличаются, аренда часто бывает непосильной. Вот и решили власти взяться за жилищный вопрос и таким образом привить россиянам вкус к более частым переездам. Помимо этого, планируется установить льготы для переселенцев на железнодорожные перевозки.

Порталу "Работа в России" предполагается дать законодательно закрепленный статус общероссийской базы вакансий, утвердить порядок ее формирования и ведения. С его помощью можно будет не только получить исчерпывающую информацию о вакансиях, но и пройти собеседование с потенциальным работодателем через интернет.

А также узнать много подробностей о жизни на новом месте, в том числе о том, как будет решен там квартирный вопрос.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: