Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума приняла во втором чтении проект закон против «резиновых квартир». Документ вводит понятие «фиктивной регистрации». Регистрация без намерения проживать в помещении будет считаться уголовным преступлением с наказанием от штрафа до 3 лет лишения свободы. Отвечать будут и хозяева съемных квартир, и их арендаторы.

Необходимость закона не оспаривает никто. Все понимают, резиновые квартиры – зло. И весь цивилизованный мир с ними борется, одновременно упрощая правила регистрации. Но российский закон, по мнению экспертов, прежде всего ограничивает перемещение граждан России. Правда с оговорками – не нужна будет регистрация близким родственникам владельца квартиры и в пределах одного субъекта федерации ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: