Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обязательной страховка жилья не станет, но государство предлагает весьма существенный стимул. Как пишут сегодня «Известия», тот, кто откажется добровольно страховать недвижимость, не сможет рассчитывать на компенсацию из бюджета в случае катастрофы.

При этом власти предусматривают и механизм господдержки, по аналогии с софинансированием пенсии. Страховой рынок давно ждал от государства таких шагов, заявил ранее в интервью Business FM генеральный директор «Ингосстраха» Александр Григорьев.

Александр Григорьев
Генеральный директор «Ингосстраха»

Так как нельзя заставить страховать, можно стимулировать страхование. Надо принять закон о социальной помощи при катастрофических явлениях, где черным по белому надо прописать, что, если у вас есть добровольный полис застрахованного имущества от катастрофических событий ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: