Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обязательной страховка жилья не станет, но государство предлагает весьма существенный стимул. Как пишут сегодня «Известия», тот, кто откажется добровольно страховать недвижимость, не сможет рассчитывать на компенсацию из бюджета в случае катастрофы.

При этом власти предусматривают и механизм господдержки, по аналогии с софинансированием пенсии. Страховой рынок давно ждал от государства таких шагов, заявил ранее в интервью Business FM генеральный директор «Ингосстраха» Александр Григорьев.

Александр Григорьев
Генеральный директор «Ингосстраха»

Так как нельзя заставить страховать, можно стимулировать страхование. Надо принять закон о социальной помощи при катастрофических явлениях, где черным по белому надо прописать, что, если у вас есть добровольный полис застрахованного имущества от катастрофических событий ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: