Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

События на Украине могут повлиять на получение россиянами вида на жительство при покупке жилья за рубежом. О такой инициативе заявила Латвия. Если ситуация ухудшится, к ней присоединятся и другие страны. Однако пока, как отмечают эксперты, наблюдается, наоборот, расширение программ ВНЖ для россиян.

Вопрос о сокращении программы получения вида на жительства (ВНЖ) при покупке недвижимости в Латвии рассматривался еще осенью прошлого года. В частности, тогда предлагалось ввести квоту в размере 800 сделок в год. Однако президент отклонил эти поправки. После украинских событий ситуация изменилась. «В этом месяце представители националистического блока VL-TB/LNNK предложили временно перестать выдавать ВНЖ гражданам РФ, покупающим недвижимость в Латвии. Чем все это кончится, пока говорить рано», — говорит эксперт интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru Юлия Кожевникова.

Для получения ВНЖ в Латвии нужно купить жилье на сумму не менее €150 тыс. в Риге и Рижском районе и не менее €75 тыс. — за его пределами. На сегодняшний момент это минимальные инвестиции для получения ВНЖ.

По ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: