Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые рынки зарубежной недвижимости раскручиваются среди российских покупателей по одному и тому же сценарию: сначала выбирается привлекательный регион на берегу моря, где местные жители не так активно почему-то покупают объекты, а затем он преподносится нашим соотечественникам как затерянный рай. Следующим таким «раем» может стать Португалия, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Я был однажды в Португалии, это прекрасная страна, напрочь лишенная неприятного западноевропейского снобизма. То ли влияние океана, то ли ощущение полной оторванности от остального мира приводят к тому, что местные жители создали уникальную атмосферу совершенной расслабленности: гуляешь по улицам Лиссабона или Кашкаиша и понимаешь, что ты — на краю цивилизации, пусть всего лишь европейской. Португалия поражает какой-то своей древней имперскостью: это страна нашего времени, но при этом, пока Иван III пытался сбросить татаро-монгольское иго, португальцы уже владели половиной мира. Более того, они достигли невероятных успехов еще раньше двух самых значимых империй нового времени: Испанской и Британской. Сегодня Португалия, конечно, уже другая, но все наследие прошлого сохранилось практически в нетронутом виде: и террасы Лиссабона, и монастырь Жеронимуш, и дворец в Синтре. Однако, помимо всех прелестей, есть у Португалии еще одна особенность: это одна из самых бедных Евросоюза, и именно поэтому здесь бокал вина на улице стоит в два раза меньше, чем в соседней Испании. А когда подъезжаешь на поезде к Лиссабону видно, что все пригороды ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: