Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые рынки зарубежной недвижимости раскручиваются среди российских покупателей по одному и тому же сценарию: сначала выбирается привлекательный регион на берегу моря, где местные жители не так активно почему-то покупают объекты, а затем он преподносится нашим соотечественникам как затерянный рай. Следующим таким «раем» может стать Португалия, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Я был однажды в Португалии, это прекрасная страна, напрочь лишенная неприятного западноевропейского снобизма. То ли влияние океана, то ли ощущение полной оторванности от остального мира приводят к тому, что местные жители создали уникальную атмосферу совершенной расслабленности: гуляешь по улицам Лиссабона или Кашкаиша и понимаешь, что ты — на краю цивилизации, пусть всего лишь европейской. Португалия поражает какой-то своей древней имперскостью: это страна нашего времени, но при этом, пока Иван III пытался сбросить татаро-монгольское иго, португальцы уже владели половиной мира. Более того, они достигли невероятных успехов еще раньше двух самых значимых империй нового времени: Испанской и Британской. Сегодня Португалия, конечно, уже другая, но все наследие прошлого сохранилось практически в нетронутом виде: и террасы Лиссабона, и монастырь Жеронимуш, и дворец в Синтре. Однако, помимо всех прелестей, есть у Португалии еще одна особенность: это одна из самых бедных Евросоюза, и именно поэтому здесь бокал вина на улице стоит в два раза меньше, чем в соседней Испании. А когда подъезжаешь на поезде к Лиссабону видно, что все пригороды ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: