Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние полгода возросло число сделок российских покупателей недвижимости с объектами в странах с сильными экономиками. Эксперты связывают это как с грядущими президентскими выборами, так и с нынешними экономическими проблемами еврозоны.

Состоятельные россияне запасаются недвижимостью за рубежом. Причиной увеличения числа инвестиционных сделок являются грядущие президентские выборы и политическая нестабильность в стране, полагают некоторые эксперты. В частности, об этом недавно заявили специалисты лондонского агентства Hamptons International, на которых ссылается Bloomberg.

По их данным, в конце прошлого года 16% всех сделок в престижных районах Лондона — Челси, Кенсингтоне и Белгравии — были заключены россиянами, эта цифра превышает показатель III квартала года на 5%.

По мнению главы аналитического отдела Hamptons International Адама Чаллиса, россияне считают, что страну ожидает серьезная политическая неустойчивость, поэтому в качестве меры предосторожности наиболее рациональным шагом будет вложить свои средства в британскую недвижимость.

Сейчас много говорят о том, что в 2011 году люксовая недвижимость Лондона пользовалась большим спросом со стороны частных инвесторов из России. Сообщалось даже, что они выступают покупателями в каждой девятой сделке купли-продажи элитных объектов в центре Лондона.

Политика с экономикой

Эксперты, опрошенные BFM.ru, считают, что все не так однозначно: россияне проявляют интерес отнюдь не только к Великобритании, а обусловлен он не только политическими, но и экономическими факторами.

В компании «Миэль-DPM» вообще не заметили сколько-нибудь возросшего спроса россиян на зарубежную недвижимость. По их оценке, зарубежный рынок находится в спокойной и обычной для этого времени года фазе — спрос на объекты недвижимости есть, но обошлось без всплесков.

По-прежнему актуальны запросы на приобретение объектов с целью ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: