Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние полгода возросло число сделок российских покупателей недвижимости с объектами в странах с сильными экономиками. Эксперты связывают это как с грядущими президентскими выборами, так и с нынешними экономическими проблемами еврозоны.

Состоятельные россияне запасаются недвижимостью за рубежом. Причиной увеличения числа инвестиционных сделок являются грядущие президентские выборы и политическая нестабильность в стране, полагают некоторые эксперты. В частности, об этом недавно заявили специалисты лондонского агентства Hamptons International, на которых ссылается Bloomberg.

По их данным, в конце прошлого года 16% всех сделок в престижных районах Лондона — Челси, Кенсингтоне и Белгравии — были заключены россиянами, эта цифра превышает показатель III квартала года на 5%.

По мнению главы аналитического отдела Hamptons International Адама Чаллиса, россияне считают, что страну ожидает серьезная политическая неустойчивость, поэтому в качестве меры предосторожности наиболее рациональным шагом будет вложить свои средства в британскую недвижимость.

Сейчас много говорят о том, что в 2011 году люксовая недвижимость Лондона пользовалась большим спросом со стороны частных инвесторов из России. Сообщалось даже, что они выступают покупателями в каждой девятой сделке купли-продажи элитных объектов в центре Лондона.

Политика с экономикой

Эксперты, опрошенные BFM.ru, считают, что все не так однозначно: россияне проявляют интерес отнюдь не только к Великобритании, а обусловлен он не только политическими, но и экономическими факторами.

В компании «Миэль-DPM» вообще не заметили сколько-нибудь возросшего спроса россиян на зарубежную недвижимость. По их оценке, зарубежный рынок находится в спокойной и обычной для этого времени года фазе — спрос на объекты недвижимости есть, но обошлось без всплесков.

По-прежнему актуальны запросы на приобретение объектов с целью ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: