Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярные горнолыжные курорты Европы этой зимой потеряют часть российских туристов из-за курса рубля и рекомендаций чиновникам не отдыхать за рубежом. Это шанс для российских курортов, прежде всего, Сочи, который готовится к первому полноценному зимнему сезону. В Европе впервые много свободных мест в отелях на новогодние праздники, в то время как в России уже почти все распродано.
Европейские курорты

Европейские направления для горнолыжного отдыха потеряют часть российских туристов, которые откажутся от такого вида отдыха из-за стремительного падения рубля.

По подсчетам экспертов, цены в евро на европейских курортах ежегодно меняются незначительно – в пределах 5%. А вот резкое падение рубля обеспечило рост тарифов для россиян на 20-25%, говорят в MR Group.
«Традиционно из «альпийских» стран самые низкие цены в Австрии. Проживание в апартаментах в шаговой доступности от подъемника на новогодние праздники здесь будет стоить от €500 и выше за двоих человек на неделю.

Цены в Италии и Франции выше, как правило, на 20-40% за аналогичные по уровню комфорта гостиничные номера или апартаменты в зависимости от конкретного курорта», — говорит партнер практики «Инфраструктура» консалтинговой группы «НЭО Центр» Алексей Медников.

По словам экспертов, снижение спроса со стороны россиян ощутили все курорты «зоны евро». Меньше всего пострадали дорогостоящие курорты, чуть больше – те, где отдыхает «средний бизнес-класс».

На самых дорогостоящих горнолыжных курортах все туры на новогодние и рождественские праздники оплачиваются заранее, поэтому по сути расходы на эти путевки практически не изменились.

«В более дешевых нишах и у крупных туроператоров будут введены скидки на их пакетные услуги, так как в текущей ситуации операторы в низком сегменте не смогли реализовать все выкупленные ими заранее объемы», — говорит председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Падение рубля никак не повлияло на спрос на самых престижных и известных курортах в высоком ценовом сегменте. «В таком коротком промежутке времени клиенты, привыкшие к элитным курортам, не готовы отказываться от своих привычек» — поясняет Екатерина Румянцева.
В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: