Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярные горнолыжные курорты Европы этой зимой потеряют часть российских туристов из-за курса рубля и рекомендаций чиновникам не отдыхать за рубежом. Это шанс для российских курортов, прежде всего, Сочи, который готовится к первому полноценному зимнему сезону. В Европе впервые много свободных мест в отелях на новогодние праздники, в то время как в России уже почти все распродано.
Европейские курорты

Европейские направления для горнолыжного отдыха потеряют часть российских туристов, которые откажутся от такого вида отдыха из-за стремительного падения рубля.

По подсчетам экспертов, цены в евро на европейских курортах ежегодно меняются незначительно – в пределах 5%. А вот резкое падение рубля обеспечило рост тарифов для россиян на 20-25%, говорят в MR Group.
«Традиционно из «альпийских» стран самые низкие цены в Австрии. Проживание в апартаментах в шаговой доступности от подъемника на новогодние праздники здесь будет стоить от €500 и выше за двоих человек на неделю.

Цены в Италии и Франции выше, как правило, на 20-40% за аналогичные по уровню комфорта гостиничные номера или апартаменты в зависимости от конкретного курорта», — говорит партнер практики «Инфраструктура» консалтинговой группы «НЭО Центр» Алексей Медников.

По словам экспертов, снижение спроса со стороны россиян ощутили все курорты «зоны евро». Меньше всего пострадали дорогостоящие курорты, чуть больше – те, где отдыхает «средний бизнес-класс».

На самых дорогостоящих горнолыжных курортах все туры на новогодние и рождественские праздники оплачиваются заранее, поэтому по сути расходы на эти путевки практически не изменились.

«В более дешевых нишах и у крупных туроператоров будут введены скидки на их пакетные услуги, так как в текущей ситуации операторы в низком сегменте не смогли реализовать все выкупленные ими заранее объемы», — говорит председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Падение рубля никак не повлияло на спрос на самых престижных и известных курортах в высоком ценовом сегменте. «В таком коротком промежутке времени клиенты, привыкшие к элитным курортам, не готовы отказываться от своих привычек» — поясняет Екатерина Румянцева.
В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: