Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно проведенным исследованиям, большинство россиян не рассматривает вариант переезда из городской квартиры в загородный дом.

Об этом в интервью РАИ Новости рассказала Асет Гайрабекова, генеральный директор ООО "Девико. Девелопмент и Консалтинг"

В качестве причин называются недостаточная развитость загородной инфраструктуры и трудности с транспортом.

"Однако если смотреть на проблему шире – то за городом просто скучно. Если летом еще можно выйти прогуляться к лесу или к реке, то в холодное время года поневоле заскучаешь по таким привычным для горожан развлечениям, как поход в кафе, кино, по магазинам или в парикмахерскую", – добавила Гайрабекова.

"Компромиссом в данном случае становится развивающийся сейчас формат пригородного жилья, в частности малоэтажная застройка, таунхаусы или дуплексы. Правда, таких предложений немного и относятся они, как правило, к бизнес-классу", - заключила она.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: