Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Двухлетний финансовый кризис не лишил россиян возможности и желания покупать недвижимость за рубежом, однако несколько изменил их отношение к таким приобретениям. Интерес российских покупателей смещается в сторону стабильной Западной Европы, причем жилье они покупают все чаще для сдачи в аренду.


Ежегодно россияне приобретают зарубежную недвижимость на сумму в 10–12 млрд долларов. Во время кризиса количество покупок зарубежной недвижимости сократилось в 2–2,5 раза по сравнению с пиковыми показателями первого полугодия 2008 года. Но во второй половине 2009 года спрос начал восстанавливаться. В 2010 году количество сделок продолжило расти, хотя пока еще отстает от пиковых докризисных показателей на 15–20%. В кризис также начала расти доля покупок недвижимости за рубежом с целью вложения средств (хотя в основном россияне все-таки приобретают заграничное жилье для отдыха). По наблюдениям экспертов рынка, сейчас около 25% сделок с зарубежной недвижимостью совершается россиянами в инвестиционных целях.

«Уровень осмотрительности и инвестиционной грамотности российских инвесторов за последние полтора года многократно вырос, — рассказал BFM.ru президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель. — Покупатели в большей степени ориентируются на недвижимость, которая приобретается для сдачи в аренду и получения стабильного и прогнозируемого дохода. Если 2–3 года назад 80% инвестиционных сделок за рубежом совершались в расчете на рост стоимости, то сейчас таких сделок только 40%. В остальных случаях преобладает расчет на получение дохода от аренды».


Русским пока ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: