Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ DPM» провела видео-конференцию в ходе которой выяснилось, какую недвижимость предпочитают покупать россияне за рубежом.

Конференция прошла 15 сентября на портале «Firmbook» при участии Натальи Завалишиной, Генерального директора Миэль - Distant Property Management. По итогам мероприятия стало известно, что основной целью покупки недвижимости за рубежом, остаются, как и до кризиса, инвестиции. При чем чаще всего инвестировать наши сограждане предпочитают в Болгарию, Францию, Италию и Египет. Также часто россияне покупают недвижимость с целью обучения детей за рубежом, для этих целей, как правило, выбирают Кипр, Великобританию или Испанию. На третьем месте - проживание на пенсии, на четвертом - получение Шенгенской визы, на пятом – эмиграция.

Что касается покупки недвижимости среди возрастных групп, 30-35-летние покупатели зарубежной недвижимости отдают предпочтение Болгарии, Турции, Черногории, Египту и Чехии. Россияне 35-45 лет выбирают Черногорию, Болгарию, Германию, Испанию, Турцию, Италию и также Чехию. Тем, кому от 45 до 60 лет, наиболее привлекательными кажутся Болгария, Черногория, Германия, Франция, Кипр и Великобритания.

Кроме того, как выяснили эксперты «МИЭЛЬ DPM», молодые люди в возрасте 30-35 лет, обычно покупают недорогие объекты средней стоимостью в пределах 20-70 тыс евро.

Семейные люди в возрасте 35-45 лет интересуются более дорогой недвижимостью, средней стоимостью от 55 до 250 тыс. евро. И последняя категория россиян в возрасте от 45 до 60 лет претендует на недвижимость стоимостью от 1 миллиона евро и выше.

По словам Н.Завалишиной, интерес россиян к зарубежной недвижимости находится на прежнем уровне, по сравнению с докризисным периодом. Но, на сегодняшний день, отмечается увеличение интереса россиян к более дорогим регионам и объектам - Италии, Франции, Германии.

Кроме того, эксперт отметила, что сейчас покупателей интересуют только завершенные объекты, желательно частично или полностью заселенные. «Если раньше люди больше инвестировали и ожидали в дальнейшем роста стоимости приобретенной недвижимости, то сейчас тенденция, скорее, к приобретению недвижимости для дальнейшего проживания», - пояснила Н.Завалишина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: