Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ DPM» провела видео-конференцию в ходе которой выяснилось, какую недвижимость предпочитают покупать россияне за рубежом.

Конференция прошла 15 сентября на портале «Firmbook» при участии Натальи Завалишиной, Генерального директора Миэль - Distant Property Management. По итогам мероприятия стало известно, что основной целью покупки недвижимости за рубежом, остаются, как и до кризиса, инвестиции. При чем чаще всего инвестировать наши сограждане предпочитают в Болгарию, Францию, Италию и Египет. Также часто россияне покупают недвижимость с целью обучения детей за рубежом, для этих целей, как правило, выбирают Кипр, Великобританию или Испанию. На третьем месте - проживание на пенсии, на четвертом - получение Шенгенской визы, на пятом – эмиграция.

Что касается покупки недвижимости среди возрастных групп, 30-35-летние покупатели зарубежной недвижимости отдают предпочтение Болгарии, Турции, Черногории, Египту и Чехии. Россияне 35-45 лет выбирают Черногорию, Болгарию, Германию, Испанию, Турцию, Италию и также Чехию. Тем, кому от 45 до 60 лет, наиболее привлекательными кажутся Болгария, Черногория, Германия, Франция, Кипр и Великобритания.

Кроме того, как выяснили эксперты «МИЭЛЬ DPM», молодые люди в возрасте 30-35 лет, обычно покупают недорогие объекты средней стоимостью в пределах 20-70 тыс евро.

Семейные люди в возрасте 35-45 лет интересуются более дорогой недвижимостью, средней стоимостью от 55 до 250 тыс. евро. И последняя категория россиян в возрасте от 45 до 60 лет претендует на недвижимость стоимостью от 1 миллиона евро и выше.

По словам Н.Завалишиной, интерес россиян к зарубежной недвижимости находится на прежнем уровне, по сравнению с докризисным периодом. Но, на сегодняшний день, отмечается увеличение интереса россиян к более дорогим регионам и объектам - Италии, Франции, Германии.

Кроме того, эксперт отметила, что сейчас покупателей интересуют только завершенные объекты, желательно частично или полностью заселенные. «Если раньше люди больше инвестировали и ожидали в дальнейшем роста стоимости приобретенной недвижимости, то сейчас тенденция, скорее, к приобретению недвижимости для дальнейшего проживания», - пояснила Н.Завалишина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: