Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спроса на недвижимость в Египте со стороны россиян сейчас практически нет. Однако, по словам опрошенных RB.ru риэлторов, некоторые предприимчивые соотечественники интересуются домами на местных курортах в ожидании обвала цен. Между тем россияне, которые еще до начала беспорядков приобрели строящуюся недвижимость, позарившись на ее дешевизну, уже пострадали: большинство египетских строек сейчас заморожены.

Антиправительственные и антипрезидентские акции протеста в Египте продолжаются с 25 января. Беспорядки привели к многочисленным жертвам среди местного населения, а также к массовому исходу туристов и бизнеса из страны.

С началом народных волнений в Египте спрос на недвижимость в этой стране снизился. "Звонков от таких клиентов сейчас нет вообще", - рассказал RB.ru Сергей Власенко, владелец сети агентств "Мегаполис-Сервис", имеющий бизнес по продаже недвижимости в Египте. По его словам, дальнейшее восстановление спроса зависит не от того, когда протестующие толпы уйдут с площадей, а от того, кто в результате окажется у власти. "Если в конечном итоге Египет станет радикально-исламистским государством, то он и при внешнем спокойствии будет малопривлекателен для европейских инвесторов в недвижимость", - считает он.

Об отсутствии клиентов говорит и представитель компании КИКО, продающей недвижимость в Египте. "Все желающие решили с просмотром и приобретением недвижимости подождать. Правда, нередко это связано не со страхом, а с приостановкой выполнения авиакомпаниями чартерных рейсов", - заявил он.

Впрочем, снижение спроса на недвижимость в Египте отмечают не все продавцы. По словам представителя компании EgyptRealty, появился ряд клиентов, которые заинтересовались домами и квартирами на Красном море именно сейчас - в расчете на то, что из-за беспорядков цены резко упали.

Новые реалии по старым ценам

Такой расчет неверен, утверждают специалисты. Никакого обвала цен ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: