Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие сети платных дорог не поддерживается большей частью жителей России. Опросы, проведенные по заказу ГК «Автодор» в регионах, где планируется строительство платных магистралей, продемонстрировали низкую поддержку населением этой идеи.

Так, в населенных пунктах на юго-западе Подмосковья, где будет запущен первый участок платной альтернативы бетонки — ЦКАД, только 56% поддерживают будущее строительство, а 27% относятся отрицательно.

В ходе опроса жителей Клина и Ленобласти на тему возведения платной трассы Москва—Петербург были получены следующие результаты: 61% опрошенных поддерживают трассу: большинство из них ждет уменьшения потоков транспорта в Клине, ведь платная дорога пойдет в объезд города. Противники строительства считают, что платная дорога подойдет слишком близко к дачам (60%), и опасаются изъятия земельных участков без компенсации (40%) и нанесения ущерба нацпарку «Завидово» (40%). В Ленинградской области к строительству платной дороги положительно относятся более 70% водителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: