Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие сети платных дорог не поддерживается большей частью жителей России. Опросы, проведенные по заказу ГК «Автодор» в регионах, где планируется строительство платных магистралей, продемонстрировали низкую поддержку населением этой идеи.

Так, в населенных пунктах на юго-западе Подмосковья, где будет запущен первый участок платной альтернативы бетонки — ЦКАД, только 56% поддерживают будущее строительство, а 27% относятся отрицательно.

В ходе опроса жителей Клина и Ленобласти на тему возведения платной трассы Москва—Петербург были получены следующие результаты: 61% опрошенных поддерживают трассу: большинство из них ждет уменьшения потоков транспорта в Клине, ведь платная дорога пойдет в объезд города. Противники строительства считают, что платная дорога подойдет слишком близко к дачам (60%), и опасаются изъятия земельных участков без компенсации (40%) и нанесения ущерба нацпарку «Завидово» (40%). В Ленинградской области к строительству платной дороги положительно относятся более 70% водителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: