Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом за 9 млн фунтов пока ищет своего хозяина. Не исключено, что он приедет из России.
Финансовый кризис, судя по всему, не помешал очередному росту цен в самом престижном секторе лондонского рынка недвижимости. Популярные среди российских олигархов супердорогие особняки в британской столице дорожают не по дням, а по часам.

По данным сайта zoopla.co.uk, посвященного рынку недвижимости, сейчас в Британии есть около двух тысяч улиц, где средняя стоимость домов превышает миллион фунтов. Это на 500 больше, чем в прошлом году. А десять лет назад "миллионных" улиц было всего-то триста с хвостиком.

Большую лепту в такой рост "элитного" сектора недвижимости в Британии вносят выходцы из бывшего Советского Союза, особенно из России.

Какие же дома предлагают русским олигархам в Лондоне?

Взглянуть на многомиллионную недвижимость мне помогли в риэлтерском агентстве Brian Lack and Company. Одно из его представительств находится буквально в двух шагах от знаменитого универмага Harrods.

Вместе с миловидной сотрудницей агентства Кэролайн Маклин мы отправились в Челси, один из самых дорогих районов столицы.

Cтоимость дома, который нам предстоит посмотреть, - девять с половиной миллионов фунтов.

По словам Кэролайн, застройщик сначала выпотрошил здание, а потом полностью перестроил все этажи, которых в этом доме так много, что пришлось построить лифт.

Кэролайн открывает дверь, и мы оказываемся в прихожей, слева от которой гостиная, где, как на обложке глянцевого журнала, уже сервирован стол и стоят живые цветы в вазах. "Это - прекрасная комната для застолья", - говорит Кэролайн.

"Дом для многодетной семьи"

"Система ...

Читать далее на http://www.bbc.com/news/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: