Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на жилье в Италии и Испании все еще снижаются, но уже более медленными темпами. Сейчас рынок держится только за счет иностранных покупателей, в том числе россиян. Полное возвращение инвесторов произойдет только после стабилизации цен — по самым оптимистичным прогнозам, не раньше 2015 года.

Цены на недвижимость в Италии за год (третий квартал 2012 — третий квартал 2013 года) снизились на 6,54%. Такие данные приводит международный консалтинговый портал GlobalPropertyGuide.com. В Испании, по различным оценкам, падение было более значительным — порядка 12% в 2013 году. По данным GlobalPropertyGuide.com, падение цен на жилье в Италии продолжается уже пять лет, при этом отрицательная динамика наблюдается и по сделкам купли-продажи жилья. В 2013 году количество купленного жилья снизилось на 6,6%, и, по прогнозам экспертов, эта тенденция сохранится.

Ни Италия, ни Испания сейчас не привлекательны с точки зрения покупки жилья для инвестирования, считают эксперты, опрошенные «Газетой.Ru». Однако риелторы признаются, что точечное увеличение спроса на рынке все же есть: покупатели интересуются недвижимостью по привлекательным ценам, в первую очередь для своего проживания.

«Спрос возобновляется лишь на том этапе, когда дно пройдено и ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: