Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В СМИ появилась информация о намерении властей разработать механизм, который позволит россиянам получать доход от строительства арендного жилья. Ожидается, что граждане, инвестирующие средства в строительный проект, будут оформлять соответствующие договоры, определяющие их как получателей прибыли от сдачи недвижимости в аренду. Власти заявляют, что работа над созданием такого механизма уже ведется, а ее окончания следует ожидать через несколько месяцев. Данная инициатива направлена, прежде всего, на расширение возможностей в области инвестирования для российских граждан.

А вот перед теми гражданами, которые хотят вложить средства в строительство собственного дома, встает множество других проблем и вопросов. В частности, многие из них сталкиваются с необходимостью самостоятельного монтажа инженерных систем коммуникаций. При этом далеко не все такие системы изначально спроектированы с учетом внешних погодных условий нашей страны. В итоге при минусовых температурах трубы водопровода, например, могут просто замерзнуть. Для предотвращения таких ситуаций стоит позаботиться заранее о монтаже системы обогрева трубопровода.

Одним из наиболее распространенных способов нагрева воды в трубах является использование кабельных водонагревателей, которые монтируются внутрь или вдоль водопровода. Благодаря данной системе можно существенно уменьшить глубину залегания труб и предотвратить необходимость ремонтных работ после холодной зимы. Кроме того, в числе преимуществ саморегулирующихся кабелей стоит назвать:

  • предотвращение застоя и накопления твердых фракций;
  • поддержание все время стабильной температуры воды;
  • обеспечение непрерывной работы водопроводной системы;
  • предотвращение образования конденсата на наружной поверхности труб;
  • препятствование накоплению в системе водоснабжения примесей с более низкой температурой замерзания.

Подобрать оптимальную по мощности и другим характеристикам кабельную обогревательную систему в дом можно с помощью каталога, в котором есть все для водоснабжения в Москве. Отметим, что правильный расчет при этом включает множество факторов: диаметр труб, минимальную температуру окружающей среды, протяженность и тип трубы, место ее установки, коэффициент теплопроводности теплоизоляции. Но установив однажды такую систему с учетом рекомендаций экспертов, домовладелец будет избавлен от ежегодных хлопот по ремонту поврежденных после зимы участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: