Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пережив трудный кризисный год, россияне с большей уверенностью смотрят в будущее, свидетельствует Росстат. Ожидая положительных перемен в экономике, граждане стали вновь копить на жилье. Эксперты считают, что во многом на позитивное настроение россиян повлияла стабилизация экономической ситуации и некоторый рост реальных располагаемых доходов.

Индекс потребительской уверенности россиян, отражающий совокупные потребительские ожидания населения, в четвертом квартале 2009 года вырос на 5% к третьему кварталу и составил минус 20%, свидетельствуют результаты исследований Росстата.

С оптимизмом в будущее

В частности, россияне стали более оптимистично смотреть на будущее экономики в целом - положительных изменений ждут 21% респондентов против 18% в третьем квартале. В то же время число тех, кто отмечает негативные изменения в экономике страны, снизилось с 29% до 25%.

На этом фоне граждане стали позитивно оценивать перспективы своего материального положения на нынешний год. Так, 13% россиян ожидают улучшения личного благосостояния в ближайшие 12 месяцев (в третьем квартале - 11%), более половины опрошенных (52%) считают, что их положение не изменится, на 2% стало меньше пессимистов.


Россияне начали копить на жилье

В связи с этим россияне отмечают рост благоприятных условий для крупных покупок и сбережений. По данным Росстата, граждане стали чаще откладывать ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: