Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов, опрошенных редакцией "РБК-Недвижимости", геополитические проблемы в целом не повлияли на объемы покупок российскими инвесторами недвижимости за границей.

"Мы не отмечаем каких-либо значимых изменений в 2014г. по сравнению с 2013г. ни в суммарных объемах сделок, ни в структуре спроса россиян, инвестирующих в недвижимость за рубежом", - говорит президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

С тем, что объем покупок остался на уровне предыдущего года, согласна руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank Людмила Аксененко. Однако, по ее мнению, спрос перераспределился в пользу европейской недвижимости.
"Объем заявок в премиальном сегменте с января по текущий момент в нашей компании не уменьшился, но произошли некоторые корректировки: спрос на покупку дорогих объектов в США снизился на 50%, при этом примерно в 1,5 раза увеличилось количество покупок в Лондоне", - рассказывает она.

Как отмечает эксперт, инвесторы стараются дифференцировать денежные средства, распределяя покупки между менее дорогими объектами. То есть ранее стандартный запрос на 5 и более млн долл. или евро сейчас чаще выглядит как 3 плюс 2 млн долл. Покупатели стали более тщательно отбирать объекты, что отразилось на ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: