Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Напуганные кризисом российские покупатели недвижимости, перестали искать свою Остоженку, предпочтя рискованным вложениям в некогда «золотые» столичные метры, тихие инвестиции в зарубежную недвижимость: их сумма превысила $11 млрд.

По данным департамента зарубежной недвижимости Агентства недвижимости DOKI, общий объем средств, потраченных россиянами в 2009 году на приобретение квадратных метров в других странах составил $11,3 млрд. Самыми популярными странами среди русских покупателей недвижимости стали Болгария, Испания, Турция, США и Израиль.

Болгария нарасхват
На протяжении последних полутора лет именно болгарская недвижимость остается самой популярной среди российских покупателей. И хотя во втором полугодии количество обращений по объектам недвижимости в Болгарии сократилось на 8%, по результатам года показатели сделок в этой стране пока остаются самыми высокими.

Секрет популярности болгарской недвижимости у россиян довольно прост, средняя сумма сделки с недвижимостью в этой стране составляет всего 42 тыс. евро.

Деньги в Прованс
«В последние 6–7 месяцев мы наблюдаем увеличение интереса к различным регионам Франции: Лазурному берегу, Парижу, региону Лангедок-Руссильон. Потенциальные клиенты и инвесторы интересуются абсолютно всем — от студии в Париже за 100–110 тыс. евро, до отелей и гостиниц, стоимостью в несколько миллионов евро»,— утверждает Наталья Завалишина, генеральный директор Миэль Distant Property Management.

Более того, несмотря на доступность, болгарская жилая (в том числе и курортная) недвижимость продолжает снижаться в стоимости. Официальные данные показали, что в прошлом году болгарские квадратные метры потеряли чуть больше четверти от своей стоимости.

Стоимость жилой недвижимости в Болгарии снизились в среднем на 1,9% в последнем квартале 2009 года ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: