Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Газета The New York Times опубликовала в четверг результаты своего расследования, посвященного скупке элитного жилья в центре Нью-Йорка бывшими гражданами СССР. Это часть большего по масштабу расследования об инвестициях иностранцев в нью-йоркскую недвижимость.


Больше года журналисты The New York Times проводили расследование, посвященное вливанию иностранных средств в элитную недвижимость Нью-Йорка. В результате, как они заявляют, удалось обнаружить следы более чем 200 теневых компаний, на чье имя были зарегистрированы сделки по приобретению жилья только в одном Time Warner Center.


В четверг газета опубликовала главу своего расследования, посвященную гражданам бывшего СССР, под названием «Российский министр и его друзья». Тот самый «российский министр» — первый заместитель министра финансов в администрации Бориса Ельцина Андрей Вавилов. Свое состояние бывший чиновник, как отмечает газета, получил в первые годы правления Владимира Путина. В 2000 году господин Вавилов приобрел за $25 млн контрольный пакет акций в маленькой нефтяной компании «Северная нефть». За четыре года компания стала одним из крупнейших независимых нефтяных производителей, а в 2003 году Андрей Вавилов продал ее «Роснефти». Сумма сделки, по данным американских журналистов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: