Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Падение курса рубля вынудило многих обеспеченных россиян отказаться от покупки недвижимости в излюбленном ими Лондоне. Но ненадолго — агентства снова фиксируют рост запросов на покупку. А вот ультрадорогая аренда уверенно теряет щедрых клиентов из России, хотя город от этого не сильно страдает: место россиян на этом рынке уже успели занять.


Спад интереса россиян к недвижимости Лондона на фоне ухудшения экономической ситуации в России оказался временным. Местные агентства, специализирующиеся на самой дорогой недвижимости, сообщают о возвращении спроса.


«К концу года мы отметили падение спроса со стороны россиян со сверхвысокой доходностью. Однако недавно снова зафиксировали всплеск активности. Поступает большое количество запросов из России, особенно по бюро Кенсингтон и Челси», — рассказал «Газете.Ru» директор лондонского агентства недвижимости Russell Simpson Джейк Расселл.


В Центральном Лондоне на покупателей из России приходится пятая часть рынка.


«Несмотря на последние сообщения, россияне по-прежнему играют значительную роль на рынке недвижимости Лондона», — добавляет Джейк Расселл.


По его словам, россияне предпочитают недвижимость стоимостью от £10 млн и более.


Ранее «Газета.Ru» писала, что весной 2014 года, во время обострения кризиса на Украине, в Лондон начали приезжать россияне и украинцы, несмотря на активный рост цен на недвижимость британской столицы. По данным общества Nationwide, средняя стоимость жилья в Лондоне выросла за прошедший год на 17,8% и превысила £406 тыс. В то же время в других регионах Великобритании цены фактически в два раза ниже, средняя стоимость по стране — £189 тыс., годовой рост здесь также менее активный — 8,3%.


Кроме россиян активно покупают недвижимость в Лондоне китайцы, арабы и выходцы из Индии.


Не так уверенно чувствует себя рынок высокобюджетной аренды в центре Лондона — традиционно ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: