Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва не стоит на месте и каждый год ее развитие идет стремительными темпами. Одним из факторов, влияющих не только на популярность новых жилых районов, но и на их стоимость, является постройка новых станций метрополитена. По данным профессиональной аналитической группы, введение в эксплуатацию двух новых станций на Замоскворецкой линии (Технопарк и Ховрино) способно значительно увеличить популярность жилья в этом районе. Согласно проекту, в конце второго квартала 2015 года планируется введение в эксплуатацию станции Технопарк, а в 2016 состоится открытие станции Ховрино. С каждым днем, приближающим их открытие, квартиры в новостройке этих районов будут дорожать.

Технопарк

Даниловский район станет местом расположения станции Технопарк. Она будет находиться между Коломенской и Автозаводской станциями Метрополитена. В начале осени 2015 года планируют начать строительство нового жилого комплекса. Он будет располагаться на территории ЗИЛ и обеспечит столицу дополнительной жилой территорией в 900 тыс. кв. метров жилья. Здесь будет также построена транспортная развязка для жителей будущего района. По достоинству оценят ее преимущества и работники офисов на проспекте Андропова, включая сотрудников Nagatino i-Land.

Полуостров Нагатинская пойма может стать в будущем местом расположения развлекательного комплекса Диснейленд. Планируется создание около 250 тыс. м2 благоустроенной территории, готовой принять большое количество посетителей.

Ховрино

Эта станция будет являться конечной на северной части Замоскворецкого участка Метрополитена. Планируется постройка в этом районе крупного транспортно-пересадочного узла. Его наличие позволит комфортно и быстро добраться до многих районов и подмосковных городов, в том числе Куркино, Молжановский и Химки.

 

В настоящий момент продолжается застройка двадцати трех корпусов по улице Левобережной. В районе будущей станции планируется создание двух жилищных комплексов — Белый парк-2 и Кристалл. Согласно некоторым данным, средняя стоимость квадратного метра площади в первом ЖК составит около 175,8 т.р., а во втором — 179,2 т.р. Примечателен и тот факт, что в стоимость жилья уже заложен факт наличия станции Метро в непосредственной близости.

Наличие транспортного узла, облегчающего поездки в подмосковные города, может привести к росту объемов строительства в них, а также к повышению стоимости квадратного метра жилья.

 


По материалам сайта Квартира.МИЭЛЬ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: