Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рост популярности малоэтажного жилья – факт послекризисной истории рынка. Однако переезд московского среднего класса на просторы Подмосковья саму по себе проблем пробок и загрузки столичного транспортного узла не решит, полагают в компании «Миэль – Инвестиции в малоэтажное строительство».

Как уверен глава компании Олег Ступеньков, «люди не должны тратить на дорогу полдня. Так сложилось, что вся деловая жизнь сосредоточена в центре города. Даже из дорогого загорода, коттеджных поселков, расположенных на Успенском, Рублевском, Минском, Киевском, Калужском, Новорижском шоссе, жители на работу едут в центр.

Характерно, что качественных бизнес-центров, относящихся к классу «А» или «В», на окраине столицы, не очень много. А те, которые есть, заполнены максимум на 70%, поскольку офис в предместьях не престижен и удобен далеко не всех компаний.

Между тем процесс малоэтажного строительства активно развивается и вызывает к жизни новые форматы предложения. По оценке Ступенькова, потребуется порядка десятилетия, чтобы обеспечить платежеспособный спрос качественным недорогим малоэтажным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: