Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Африканский город Найроби стал самым быстрорастущим рынком аренды элитного жилья, говорится в рейтинге ставок аренды элитной недвижимости в наиболее важных городах мира компании Knight Frank. Москва поднялась на 5 строчек в этом списке, заняв пятое место.
По оценке экспертов Knight Frank, в 2013 году индекс динамики ставок аренды элитной недвижимости вырос на 4,8%, что на 0,3% ниже аналогичного показателя прошлого года. Такой рост арендных ставок на элитное жилье аналитики обусловили незначительным приростом занятости в 2013 году.

Найроби третий квартал подряд возглавляет рейтинг, показав в конце 4 квартала прошлого года годовой рост 25,9%. Ставки аренды выросли здесь в 2013 году за счет того, что международные компании увеличивают численность своих сотрудников в столице Кении.

На втором месте оказался Дубай, где годовая динамика арендных ставок составила 13,6%. События в Сирии и Египте подчеркнули статус Дубая в качестве региональной "тихой гавани". Кроме того, повышению спроса арендаторов способствовало объявление Дубая городом, принимающим ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: