Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы РФ рекомендовали вывести Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзрор) из ведения Министерства природных ресурсов РФ (Минприроды РФ) и подчинить его непосредственно кабинету министров. Как пишет в четверг газета РБК, предложение было выдвинуто правительству РФ по итогам парламентских слушаний, посвященных законодательному обеспечению безопасности гидротехнических сооружений.

По словам председателя комитета Госдумы по энергетике Юрия Липатова, в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС и с учетом реформирования электроэнергетики необходимо усилить госнадзор в этой сфере.

"Необходимо создать специализированный орган исполнительной власти, имеющий широкие полномочия по контролю и надзору в электроэнергетике" – считает Ю.Липатов.

Стоит сказать, что в настоящее время подготовлены изменения в федеральный закон N117 "О безопасности гидротехнических сооружений электрических станций", которые снимают ограничения по периодичности и срокам проведения проверок ГЭС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: