Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Найти продукцию этой фирмы, хорошо известной на мировом рынке, довольно просто. Множество представительств производителя готовы предложить любую его продукцию в нужном количестве.

Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов. Накопленный с 1954 года опыт работы, помноженный на применение новых технологий и материалов, дает отличный результат, что подтверждается высоким спросом на продукцию предприятия во всех европейских странах.

Сразу стоит сказать о том, что жидкостные и газовые устройства от FIP являются эталоном качества в этом секторе производства. Что представляют собой ротаметры этой марки всегда можно узнать на сайтах их поставщиков. Здесь обычно выкладываются не только фотографии приборов, но и точные технические характеристики всех моделей, чье изготовление сертифицировано по ISO 9000.

Монтаж и применение

Для установки этих измерительных приборов используют лишь на вертикальные отрезки трубопроводной сети. Для этого применяют специально разработанные фитинги. Основная задача таких приборов заключается в обеспечении учета и контроля тех сред, которые текут по трубам. Современные модели позволяют внедрять автоматизацию в работу коммуникаций.

Снимать показания здесь очень просто, поскольку шкала (единицы объема на единицу времени) находится на внешней стороне трубки. Взвешенность поплавка обеспечивают поднимающаяся сила потока и сила тяжести. Его место на шкале и показывает расход измеряемой среды. Приборы колибруются в зависимости от той среды, с которой им предстоит работать.

Выбор этих приборов осуществляют по таким параметрам, как среда, с которой им предстоит работать; диапазон измерения; диаметр, а также материал корпуса, поплавка и фитингов. Так, например, для измерения жидкостей нужно будет выбрать модель с диапазоном от 1,5 л/ч до 50 000 л/ч, диаметром d 16 - 75 мм, с корпусом из прозрачного поливинилхлорида или трогамида, или полисульфона.

Дополнительные сведения

Можно приобрести устройства, оснащенные датчиками "max" и "min". Среди ротаметров FIP есть укороченные модели и стандартные. Первые оснащают поплавком из нержавейки или поливинилхлорида, второй — из нержавейки. Эти варианты имеют разный диапазон шкалы и диаметр присоединения.

Если нужно обеспечить автоматический контроль, можно использовать устройства FIP с электроконтактами. Эти изделия можно считать универсальными, ведь их сегодня используют в своей работе самые разные предприятия, начиная от пищевых и заканчивая нефтехимическими.

Изделия марки FIP (www.rotametry.ru) обладают хорошей стойкостью к воздействию многих химических веществ, в том числе и гидроксида натрия 30%, 50% или соляной кислоты 30%-33%. Весьма популярным устройством по-прежнему остается поплавковый ротаметр, имеющий простую конструкцию, в основе которой лежит трубка из прозрачного полимерного материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: