Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Найти продукцию этой фирмы, хорошо известной на мировом рынке, довольно просто. Множество представительств производителя готовы предложить любую его продукцию в нужном количестве.

Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов. Накопленный с 1954 года опыт работы, помноженный на применение новых технологий и материалов, дает отличный результат, что подтверждается высоким спросом на продукцию предприятия во всех европейских странах.

Сразу стоит сказать о том, что жидкостные и газовые устройства от FIP являются эталоном качества в этом секторе производства. Что представляют собой ротаметры этой марки всегда можно узнать на сайтах их поставщиков. Здесь обычно выкладываются не только фотографии приборов, но и точные технические характеристики всех моделей, чье изготовление сертифицировано по ISO 9000.

Монтаж и применение

Для установки этих измерительных приборов используют лишь на вертикальные отрезки трубопроводной сети. Для этого применяют специально разработанные фитинги. Основная задача таких приборов заключается в обеспечении учета и контроля тех сред, которые текут по трубам. Современные модели позволяют внедрять автоматизацию в работу коммуникаций.

Снимать показания здесь очень просто, поскольку шкала (единицы объема на единицу времени) находится на внешней стороне трубки. Взвешенность поплавка обеспечивают поднимающаяся сила потока и сила тяжести. Его место на шкале и показывает расход измеряемой среды. Приборы колибруются в зависимости от той среды, с которой им предстоит работать.

Выбор этих приборов осуществляют по таким параметрам, как среда, с которой им предстоит работать; диапазон измерения; диаметр, а также материал корпуса, поплавка и фитингов. Так, например, для измерения жидкостей нужно будет выбрать модель с диапазоном от 1,5 л/ч до 50 000 л/ч, диаметром d 16 - 75 мм, с корпусом из прозрачного поливинилхлорида или трогамида, или полисульфона.

Дополнительные сведения

Можно приобрести устройства, оснащенные датчиками "max" и "min". Среди ротаметров FIP есть укороченные модели и стандартные. Первые оснащают поплавком из нержавейки или поливинилхлорида, второй — из нержавейки. Эти варианты имеют разный диапазон шкалы и диаметр присоединения.

Если нужно обеспечить автоматический контроль, можно использовать устройства FIP с электроконтактами. Эти изделия можно считать универсальными, ведь их сегодня используют в своей работе самые разные предприятия, начиная от пищевых и заканчивая нефтехимическими.

Изделия марки FIP (www.rotametry.ru) обладают хорошей стойкостью к воздействию многих химических веществ, в том числе и гидроксида натрия 30%, 50% или соляной кислоты 30%-33%. Весьма популярным устройством по-прежнему остается поплавковый ротаметр, имеющий простую конструкцию, в основе которой лежит трубка из прозрачного полимерного материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: