Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания Royal Finance предлагает услуги по подбору и оформлению выгодного ипотечного кредита. В ее штате работают квалифицированные сотрудники, которые имеют достаточный опыт в сфере финансов. Большинство из них ранее были сотрудниками других кредитных организаций и банков, поэтому они могут оценить преимущества того или иного пакета, указать на «подводные камни» и подобрать оптимальный для клиента вариант ипотеки.

Стоит напомнить, что ипотечный брокер – это узкий специалист, который сосредоточен на анализе ситуации именно в секторе кредита на жилье. Он заинтересован в том, чтобы первым узнавать о новых предложениях различных застройщиков, девелоперов и риелторских агентств. Тогда он будет способен оказать квалифицированную помощь в получении ипотеки, ведь именно этого и ждут от него клиенты.

Благодаря привлечению к решению жилищного вопроса профессионального ипотечного брокера человек может не только быстро, но и с минимальными капиталовложениями приобрести то, что ему действительно нужно. Для удобства на сайте компании Royal Finance представлен ипотечный калькулятор, с его помощью можно узнать приблизительную сумму ипотеки с учетом срока выплаты, размера первого взноса, ставки и стоимости жилья.

Кроме того, Royal Finance поможет в выборе банка, с которым будет выгодно сотрудничать клиенту. Так как специалисты знают точные условия, предлагаемые отдельными банками, они могут проанализировать все данные и выполнить подбор ипотеки с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

Кстати, не стоит отвергать и вариант покупки недвижимости на вторичном рынке. Ипотека позволяет реализовать и такую возможность. И если покупатели, пока еще плохо ориентирующиеся на рынке, отказываются от идеи, они могут лишить себя преимуществ такой покупки. На самом деле банки готовы сотрудничать с покупателями квартир и домов, уже бывших в эксплуатации, важно лишь выполнить все условия, выдвигаемые финансовыми организациями. Ипотечный брокер как раз и станет тем помощником, который позволит не упустить свой шанс и принять правильное решение.

Хотя онлайн-калькулятор для расчета ипотеки может дать первоначальное представление о том, какую нагрузку получит семейный бюджет при приобретении жилья, все же учесть все нюансы и тонкости может только аналитик. Поэтому перед оформлением договора стоит все же получить помощь консультанта Royal Finance.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: