Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Royal Finance предлагает услуги по подбору и оформлению выгодного ипотечного кредита. В ее штате работают квалифицированные сотрудники, которые имеют достаточный опыт в сфере финансов. Большинство из них ранее были сотрудниками других кредитных организаций и банков, поэтому они могут оценить преимущества того или иного пакета, указать на «подводные камни» и подобрать оптимальный для клиента вариант ипотеки.

Стоит напомнить, что ипотечный брокер – это узкий специалист, который сосредоточен на анализе ситуации именно в секторе кредита на жилье. Он заинтересован в том, чтобы первым узнавать о новых предложениях различных застройщиков, девелоперов и риелторских агентств. Тогда он будет способен оказать квалифицированную помощь в получении ипотеки, ведь именно этого и ждут от него клиенты.

Благодаря привлечению к решению жилищного вопроса профессионального ипотечного брокера человек может не только быстро, но и с минимальными капиталовложениями приобрести то, что ему действительно нужно. Для удобства на сайте компании Royal Finance представлен ипотечный калькулятор, с его помощью можно узнать приблизительную сумму ипотеки с учетом срока выплаты, размера первого взноса, ставки и стоимости жилья.

Кроме того, Royal Finance поможет в выборе банка, с которым будет выгодно сотрудничать клиенту. Так как специалисты знают точные условия, предлагаемые отдельными банками, они могут проанализировать все данные и выполнить подбор ипотеки с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

Кстати, не стоит отвергать и вариант покупки недвижимости на вторичном рынке. Ипотека позволяет реализовать и такую возможность. И если покупатели, пока еще плохо ориентирующиеся на рынке, отказываются от идеи, они могут лишить себя преимуществ такой покупки. На самом деле банки готовы сотрудничать с покупателями квартир и домов, уже бывших в эксплуатации, важно лишь выполнить все условия, выдвигаемые финансовыми организациями. Ипотечный брокер как раз и станет тем помощником, который позволит не упустить свой шанс и принять правильное решение.

Хотя онлайн-калькулятор для расчета ипотеки может дать первоначальное представление о том, какую нагрузку получит семейный бюджет при приобретении жилья, все же учесть все нюансы и тонкости может только аналитик. Поэтому перед оформлением договора стоит все же получить помощь консультанта Royal Finance.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: