Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится в пресс-релизе ООО "Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор", пятнадцатый арбитражный апелляционный суд утвердил последнее, третье мировое соглашение по вопросам аренды земельного участка площадью 541,5 га, где осуществляется строительство горнолыжного курорта "Роза Хутор".

Мировое соглашение заключено между территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Краснодарскому краю, ООО "Роза Хутор" и государственным учреждением "Сочинский национальный парк".

По словам генерального директора ООО "Роза Хутор" Сергея Трубина, на сегодняшний день все три мировых соглашения утверждены судом. Разногласия полностью улажены, остается только осуществить постановку земельного участка на государственный кадастровый учет и заключить новый договор аренды с ТУ Росимущества", сообщил С. Трубин.

Напомним, что проект "Роза Хутор" предусматривает создание круглогодичного курорта в окрестностях поселка Красная Поляна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: