Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сайте кампании Notta Belle вы сможете заказать невероятную розу в колбе, которая изначально была создана на основе знаменитого цветка из мультфильма красавица и чудовище. Подарив такой подарок своей любимой девушке, вы одновременно дарите ей свои чувства и ощущение праздника. В отличие от живых цветов, розы, подвергшиеся стабилизации, не будут вянуть и терять свою красоту. Именно поэтому подобный цветок может стать одним их главных украшений любого интерьера. В его создании были использованы инновационные методики, в основе которой лежит торможение процессов жизнедеятельности в розе, что позволяет ей длительно сохранять свой внешний вид. Благодаря этому обработанное по данной технологии растение будет хранится не менее 5 лет.

Ключевые преимущества стабилизированной розы

В качестве основы для создания неувядающей розы было взято растение из известного мультфильма «Красавица и чудовище». Эта изысканная роза по сравнению с традиционными живыми цветами обладает целым рядом преимуществ. Основное отличие заключается в существенно более продолжительном сроке хранения. Для того, чтобы такая роза хранилась максимально долго, следует соблюдать несколько простых рекомендаций. В первую очередь, желательно избегать повышенной влажности в помещениях, где стоит роза в колбе. Кроме того, что цветок под стеклом быстро не выцветал, не рекомендуется ставить его под прямыми солнечными лучами. В остальном неувядающая роза не нуждается в каком-либо специальном уходе.

Также важным положительным качеством розы в колбе можно считать ее гипоаллергенность. Это растение имеет надежную защиту от окружающего мира, поэтому, его частички не попадают к человеку. Поэтому, стабилизированную розу можно дарить девушкам, которые страдают аллергией на всевозможные цветы. Учитывая все это, неувядающая роза в колбе не будет создавать существенных неудобств для своей обладательницы. Стабилизированные цветы не нужно пересаживать, поливать и так далее.

Как купить розу в колбу?

Роза в колбе может быть подарена девушкам, которые хотят все время видеть у себя красивые цветы. Купить ее можно на нашем сайте, выбрав из предложенного ассортимента подходящий для себя вариант. Выбранная вами роза в колбе может быть получена путем адресной доставки в любое удобное для вас время. Также действуют специальные дополнительные услуги такие как: фирменная подарочная упаковка и индивидуальная гравировка

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: