Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сайте кампании Notta Belle вы сможете заказать невероятную розу в колбе, которая изначально была создана на основе знаменитого цветка из мультфильма красавица и чудовище. Подарив такой подарок своей любимой девушке, вы одновременно дарите ей свои чувства и ощущение праздника. В отличие от живых цветов, розы, подвергшиеся стабилизации, не будут вянуть и терять свою красоту. Именно поэтому подобный цветок может стать одним их главных украшений любого интерьера. В его создании были использованы инновационные методики, в основе которой лежит торможение процессов жизнедеятельности в розе, что позволяет ей длительно сохранять свой внешний вид. Благодаря этому обработанное по данной технологии растение будет хранится не менее 5 лет.

Ключевые преимущества стабилизированной розы

В качестве основы для создания неувядающей розы было взято растение из известного мультфильма «Красавица и чудовище». Эта изысканная роза по сравнению с традиционными живыми цветами обладает целым рядом преимуществ. Основное отличие заключается в существенно более продолжительном сроке хранения. Для того, чтобы такая роза хранилась максимально долго, следует соблюдать несколько простых рекомендаций. В первую очередь, желательно избегать повышенной влажности в помещениях, где стоит роза в колбе. Кроме того, что цветок под стеклом быстро не выцветал, не рекомендуется ставить его под прямыми солнечными лучами. В остальном неувядающая роза не нуждается в каком-либо специальном уходе.

Также важным положительным качеством розы в колбе можно считать ее гипоаллергенность. Это растение имеет надежную защиту от окружающего мира, поэтому, его частички не попадают к человеку. Поэтому, стабилизированную розу можно дарить девушкам, которые страдают аллергией на всевозможные цветы. Учитывая все это, неувядающая роза в колбе не будет создавать существенных неудобств для своей обладательницы. Стабилизированные цветы не нужно пересаживать, поливать и так далее.

Как купить розу в колбу?

Роза в колбе может быть подарена девушкам, которые хотят все время видеть у себя красивые цветы. Купить ее можно на нашем сайте, выбрав из предложенного ассортимента подходящий для себя вариант. Выбранная вами роза в колбе может быть получена путем адресной доставки в любое удобное для вас время. Также действуют специальные дополнительные услуги такие как: фирменная подарочная упаковка и индивидуальная гравировка

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: