Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис, который вышел на просторы глобальной экономики в сентябре 2008 года, нанес весьма чувствительный удар по рынкам недвижимости и индустрии строительства различных стран. Однако покорились ему далеко не все. За прошедшие полгода в мире было заморожено строительство 142 «высоток» или 11% из 1 324 проектов. В том числе прекратилось строительство самого высокого небоскреба Европы, который планировалось возвести в Москве. В Объединенных Арабских Эмиратах – стране, в которой велись наиболее масштабные стройки последнего десятилетия, – приостановлены или отменены проекты на общую сумму $335 млрд. В США объемы строительства новых домов в январе 2009 года опустились до самого низкого за последние 40 лет уровня.

В настоящее время реализуются главным образом те проекты, средства на которые удалось привлечь до снижения уровня банковской ликвидности и ужесточения условий кредитования. Кроме того, правительства ряда стран подстегивают стагнирующую экономику инвестициями в развитие местной инфраструктуры и строительством социального жилья. А вот гостиницы, курорты и небоскребы стоимостью свыше $1 млрд, новости о которых всего год назад с завидной регулярностью поставляли мировые СМИ, теперь не покидают пределов архитектурных бюро. Однако в некоторых точках земного шара масштабные проекты в области жилой и коммерческой недвижимости продолжают появляться несмотря на кризис.

Дубай
В начале октября 2008 года девелоперская компания Nakheel подтвердила свою готовность построить башню Nakheel Tower, высота которой составит более километра, что позволит ей обогнать здание Burj Dubai в том же эмирате. Небоскреб войдет в состав проекта Nakheel Harbour and Tower, площадь которого превысит 270 га. В жилых резиденциях многофункциональной башни смогут разместиться до 55 тысяч человек. Офисная ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: