Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис, который вышел на просторы глобальной экономики в сентябре 2008 года, нанес весьма чувствительный удар по рынкам недвижимости и индустрии строительства различных стран. Однако покорились ему далеко не все. За прошедшие полгода в мире было заморожено строительство 142 «высоток» или 11% из 1 324 проектов. В том числе прекратилось строительство самого высокого небоскреба Европы, который планировалось возвести в Москве. В Объединенных Арабских Эмиратах – стране, в которой велись наиболее масштабные стройки последнего десятилетия, – приостановлены или отменены проекты на общую сумму $335 млрд. В США объемы строительства новых домов в январе 2009 года опустились до самого низкого за последние 40 лет уровня.

В настоящее время реализуются главным образом те проекты, средства на которые удалось привлечь до снижения уровня банковской ликвидности и ужесточения условий кредитования. Кроме того, правительства ряда стран подстегивают стагнирующую экономику инвестициями в развитие местной инфраструктуры и строительством социального жилья. А вот гостиницы, курорты и небоскребы стоимостью свыше $1 млрд, новости о которых всего год назад с завидной регулярностью поставляли мировые СМИ, теперь не покидают пределов архитектурных бюро. Однако в некоторых точках земного шара масштабные проекты в области жилой и коммерческой недвижимости продолжают появляться несмотря на кризис.

Дубай
В начале октября 2008 года девелоперская компания Nakheel подтвердила свою готовность построить башню Nakheel Tower, высота которой составит более километра, что позволит ей обогнать здание Burj Dubai в том же эмирате. Небоскреб войдет в состав проекта Nakheel Harbour and Tower, площадь которого превысит 270 га. В жилых резиденциях многофункциональной башни смогут разместиться до 55 тысяч человек. Офисная ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: