Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Торговое оборудование
Фото: Источник фото

Розничная торговля – во все времена приоритетное направление предпринимательства среди владельцев бизнеса разного финансового уровня. Начинающим торговцам розница выгодна быстротой оборачиваемости капитала, маститым предпринимателям она открывает путь к созданию масштабных проектов по организации сетей магазинов с широким ассортиментом товаров и, следовательно, к стабильному существенному доходу.

Но и в первом, и во втором случае существуют специфические риски, могущие привести даже отлично организованное дело к убыткам и банкротству. Основная причина возможного провала – необъективная оценка ложащейся на предприятие нагрузки и, как следствие, неграмотный подбор торгового оборудования, необходимого для хранения и выкладки продукции.

С целью снижения данных рисков стоит прибегать к консультациям экспертов в сфере реализации retail-проектов. Одной из крупных компаний, предлагающих услуги по оснащению, является московская фирма «ВистаПлюс» (vistaplus.ru). За годы работы ее специалистами выполнено множество проектов по оснащению предприятий торговли разных размеров и направлений. От обычных продуктовых магазинчиков шаговой доступности до крупных – уровня «супермаркет» и «универсам».

Деловая репутация «ВистаПлюс» и профессионализм специалистов фирмы привлекают не только покупателей, но и поставщиков торгового оборудования для магазинов, со многими из которых налажены давние партнерские отношения, для некоторых – компания является сертифицированным представителем.

Компания владеет собственными складскими помещениями, что позволяет не только гибко подходить к формированию цен, делая их конкурентоспособными, но и в минимально короткие сроки комплектовать заказы и осуществлять отпуск товара клиентам, как правило, это происходит в течение одного рабочего дня. Дополнительное удобство – близкое территориальное расположение друг от друга офисных и складских подразделений.

Предлагаются и дополнительные услуги, в числе которых – разработка проектов оснащения; замеры площадей и расчет необходимого количества и номенклатуры оборудования, его сборка и установка. Более чем 20-летний опыт работы позволяет предлагать клиентам в деталях разработанные бизнес-схемы, позволяющие, при существенной экономии бюджета, успешно осуществлять запуск розничных предприятий разной величины.

Об успешности и компетентности говорит факт присутствия в нескольких регионах страны – фирма имеет надежные коммерческие и дружественные отношения с большим количеством организаций – партнеров и клиентов – по всей России.

Отличительным признаком работы «ВистаПлюс» с деловыми партнерами является сотрудничество на взаимовыгодной основе. Ассортимент продукции позволяет полностью оборудовать торговую точку от небольшого магазина «рядом с домом» до гипермаркета системы Cash & Carry.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: