Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопросам развития рынка коммерческого жилья будет посвящена конференция «Коммерческая недвижимость-2010: тенденции, управление, сервис» (30 сентября 2010), разбитая на несколько круглых столов: «От коммерческой к жилой: первые «перебежчики», «Управляющие компании: стратегии нового рынка», «Сервисные компании: стратегии нового рынка».

«Малоэтажное строительство России – локомотив комплексного освоения территорий» - вторая конференция «RREF 2010» (30 сентября 2010). Она будет разделена на два ключевых блока: первый посвящен комплексному развитию территорий. Для участия в дискуссии приглашены специалисты, разрабатывающие концепции, решающие градостроительные и архитектурные задачи, а также инвесторы малоэтажного строительства. Второй блок конференции будет посвящен новым технологиям малоэтажного строительства, стандартам энергоэффективности и экологии.

Конференция «Доступное жилье от девелоперов России» пройдет при поддержке Фонда «РЖС» и АИЖК (30 сентября 2010). На ней представители данных ведомств обсудят с банкирами и девелоперами последние результаты и перспективы совместной работы в рамках программы «Доступное жилье», а также затрону вопрос землевладении.

В ходе работы всех конференций будут рассмотрены лучшие примеры антикризисных решений от лидеров рынка недвижимости. По итогам конференции состоится вручение наград Премии RREF-Awards.

Приглашаем к участию.

Подробности на сайте: www.mref.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: