Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Месяц назад оргкомитет Премии RREF AWARDS, одной из самых авторитетных премий в области жилой недвижимости, объявил о старте приема заявок на участие. За это время поступило более 200 заявок от крупнейших строительных, инвестиционных компаний и агентств недвижимости, среди них ГК «Мортон», ОАО «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group,  ГК «Кортрос», ОАО «Главмосстрой-недвижимость», «Докон», ООО «Эталон-Инвест», «Метриум Групп», «Домус Финанс» и многие другие.

Награждение победителей Премии RREF AWARDS состоится 25 сентября в Москве. Партнером торжественной церемонии выступает девелоперская компания Сити XXI век.

Напомним, знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье и Новой Москве в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты» и «Малоэтажное жилье». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости в Московском регионе, дополнительно существует еще целый ряд номинаций для объектов из регионов России.

Лидерами по количеству поступивших заявок стали две номинации: «Доступное жилье» и «Комфортное жилье» в группе номинаций «Городское строительство: Подмосковье». Также большое количество заявок подано в самые почетные номинации «Девелопер года», «Риэлтор года» и «Репутация и доверие».

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Премии www.rref.su. Экспертиза и отбор номинантов будет проходить до 18 августа. Участие в Премии RREF AWARDS бесплатное.

Контактная информация:
Лазарева Ирина
Оргкомитет Премии RREF
8-964-796-39-59
pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: