Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 октября 2010 года в Торжественной обстановке состоится вручение

Первой Национальной Премии RREF AWARDS – 2010!

RREF AWARDS – это ежегодная национальная награда в области жилой городской, малоэтажной, курортной и зарубежной недвижимости. Также наградами Премии будут отмечены достижения в области оказания услуг, инноваций и технологий в области строительства.

Премия призвана стать главной наградой российского рынка недвижимости. Ею будут отмечены наиболее успешные проекты недвижимости по различным направлениям. Конкурсная оценка будет осуществляться независимыми экспертами – профессионалами рынка, в соответствии со специально разработанными критериями и факторами.

Получение RREF AWARDS – это признание заслуг среди лидеров недвижимости России и повышение имиджевой узнаваемости бренда компании.

Цель REFF AWARDS – фиксирование достижений в области создания и развития новых проектов жилой недвижимости, экономически и качественно соответствующих формату доступного жилья.

Задача REFF AWARDS – создание принципиально нового типа оценки номинантов с учетом анализа создаваемых объектов недвижимости и технологий работы самих участников рынка.

Миссия Премии – отобразить изменение менталитета покупателя нового времени, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, детально разбираться во всех нюансах, оценивать инфраструктуру, и в итоге – выбирать лучшее.

Номинантами REFF AWARDS станут как объекты недвижимости, новостройки Москвы и Московского региона в сегменте доступного жилья, так и сами игроки рынка жилищного строительства, в работе которых наиболее ярко проявляются инновационные технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

REFF AWARDS – 2010 включает 13 номинаций в трех группах:

• I группа – номинации для объектов доступного жилья городской недвижимости московского региона.

• II группа – объекты загородной недвижимости.

• III группа – премии профессионалам рынка недвижимости, консультантам, девелоперам, риэлторам.

Заявки на номинирование в REFF AWARDS подаются бесплатно в период с 1 июля по 1 сентября 2010 г. Далее жюри проводит оценку номинантов, по результатам которой формируется short list (не более трех претендентов на каждую номинацию). Список претендентов размещается в интернете для всеобщего ознакомления и голосования on-line.

Торжественная церемония награждения Первой Национальной Премии REFF AWARDS пройдет 1 октября 2010 г.

Участие в приеме по случаю RREF AWARDS по пригласительным билетам.

Подробности на сайте www.mref.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: