Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

В 2015 году Премия RREF AWARDS впервые вводит номинацию «Культура и качество строительства». Это единственная номинация, в которой оцениваются не уже построенный проект, а объект на этапе строительства: непосредственно площадка и сама организация процесса. Соорганизатором и партнером новой номинации выступает компания RD Construction.

Повышение культуры строительства — всеми признанный тренд в мировом строительном сообществе, который подразумевает эффективную организацию строительного процесса, использование современных систем технического регулирования, привлечение высококвалифицированных кадров. Впервые внедряя номинацию «Культура и качество строительства», RREF AWARDS ставит целью продвижение мировых стандартов культуры строительного производства, в которых так остро нуждается российская практика. Именно поэтому соорганизатором и партнером этой номинации стала компания RD Construction — один из лидеров в секторе высокотехнологичного строительства, известная по проектам Международной школы UWC Dilijan College, бизнес-центра «Романов Двор», «зеленым» жилым кварталам наукограда Сколково, жилого комплекса «Загородный квартал».

В состав жюри RREF AWARDS входят руководители крупнейших строительных компаний — лидеров рынка, депутаты Государственной Думы, ведущие эксперты и архитекторы, главные редакторы профильных СМИ. Председателем жюри является главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. В жюри приглашен генеральный директор RD Construction Олег Жуков.

В рамках номинации «Культура и качество строительства» экспертная группа оценит содержание и оформление строительной площадки, безопасность и внешний вид сотрудников, бережное отношение к зеленым зонам, обустройство штаба строительства и офиса продаж, — всего более 20 критериев.

«Компания RD Construction как часть международного девелоперского холдинга RD Group активно внедряет в российскую практику мировые стандарты и культуру строительства. Мы приветствуем то, что RREF AWARDS уделяет особое внимание этим сверхважным трендам. Номинация “Культура и качество строительства” — важный шаг к принципиально иному уровню понимания будущего строительной отрасли», — отметил Олег Жуков.

Заявку на участие в номинации «Качество и культура строительства» могут подать строительные и девелоперские компании до 15 июля. В номинации примут участие строительные площадки жилой недвижимости двух категорий: элит- и эконом-класс. Победитель будет озвучен 9 октября на торжественной церемонии награждения.

Премия RREF AWARDS является одной из наиболее авторитетных в профессиональном сообществе. Премией могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом, бизнес и элит-класса, находящиеся на территории Российской Федерации.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
Оргкомитет премии в области жилищного строительства RREF AWARDS
Mob.: 8-964-796-39-59
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: